Я очень люблю готовить и пробовать что-нибудь новенькое. Сегодня решила приготовить РЫБУ ПО - ФРАНЦУЗСКИ. 🐟🐟 Это очень лёгкий рецепт. Любой сможет его повторить. Ингредиенты : 1. Филе рыбы ( в моей случае это минтай) 2. Майонез 3. Сыр 4. Помидоры 5. Специи для рыбы Этапы приготовления : 1. Для начала промойте филе рыбы и нарежьте на средние по размеру кусочки. Добавьте специи. 2. Нужно нарезать колечками помидор и натереть сыр на тёрке ( размер выберите сами, мне удобно было на крупной) 3. Выложите рыбу на противень, затем смажьте майонезом. Это делается для того чтобы рыба была сочной. Затем выложите на рыбу помидор. Сыром можно посыпать сразу либо за 5-10 минут до полной готовности. ( зависит от духовки если она сильно бысиро нагревается, то лучше посыпать сыр не сразу) 4. Поставьте противень в духовку на 20 минут при температуре 180°-200°. Ваша рыба по - французски готова. Подавать можете с любым гарниром. Наслаждайтесь вкусом 😍😍🤤🤤
1 год назад