Найти тему
Статьи
Пирожки как у бабушки в деревне с луком и яйцом
Соль, перец, специи - По вкусу Шаг 1. Высыпаем в миску полную чайную ложку соли, 3 ст. ложки сахара и сухие дрожжи. Разводим все это с молоком. Вбиваем два крупных яйца и наливаем пару ложек растительного масла. Все перемешиваем. Просеиваем муку, кладем в жидкую смесь больше половины муки. Замешиваем тесто. В процессе досыпаем оставшуюся муку. Ставим тесто в теплое место, накрыв его полотенцем, на полтора часа. Шаг 2. А пока займемся начинкой. Для начала отварим яйца вкрутую. Поварите яйца подольше, чтобы они были твердыми на 100%. В процессе варки насыпьте пару щепоток соли в воду для яиц. Обливаем отваренные яйца холодной водой, чтобы чистились лучше...
1 год назад
Рецепт самых вкусных Блинов в вашей жизни.
Тончайшие блинчики на молоке получаются по этому рецепту. В составе блинного теста нет ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей. Блинчики получаются тонкими и нежными из-за консистенции теста. А вкус - выше всяких похвал! Продукты (на 6 порций)Молоко - 500 мл Яйца - 3 шт. Мука - 190 г (примерно 1,5 стакана объёмом 200 мл)Масло растительное - 30 г (2 ст. ложки)Сахар - 30 г (2 ст. ложки)Соль - 2-3 г (1/2 ч. ложки). Подготовьте ингредиенты по списку. Лучше, если все продукты для блинчиков будут комнатной температуры...
1 год назад
Видео