Найти в Дзене
Рецепт пышных панкейков Такие панкейки получаются нежные и воздушные Для приготовления нам понадобится: Масло растительное :1ст ложка Молоко 500мл Яйца:3 штуки Мука:350 грамм Сахар:3 столовые ложки Ванилин (по желанию):2 грамма Разрыхлитель:2грамма Для приготовления отделим желтки от белков и поместим их в отдельную тару ,к желтками добавить просеянную муку разрыхлитель ванилин и растительное масло. К муке с желткам наливаем молоко и перемешиваем миксером до однородности. Приступим к белкам. Охлаждённые белки начинаем взбивать постепенно добавляя сахар до того момента пока белки не образуют плотные пики. Теперь нам надо акуратно медленно вмешать взбитые белки в тесто желательно это делать силиконовой лопаткой для того чтобы не потерять воздух из взбитых белков и для того чтобы наши панкейки получились пышными. Всё тесто готово для, удобства его можно перелить в удобную тару и приступить к жарке на сухой разогретой сковороде.
1 год назад