Найти в Дзене
Солянка с копчëностями
Рецептов солянки великое множество. Это самый быстрый вариант, но очень вкусный. Аромат копченостей и соленого огурчика придают солянке просто неземной вкус. Ингредиенты (на 8 порций) : Грудинка копчёная - 250г Колбаса сырокопченая - 150г Морковь - 150г Лук репчатый - 50г Картофель - 200г Огурцы солёные - 200г Растительное масло - 20мл Томатная паста - 50г Лавровый лист - 1шт. Соль - 0,5 ст. ложки (по вкусу) Сахар (по желанию) - 0,5 - 1 ч. ложка (по вкусу) Маслины - 100 г (по вкусу) Укроп -...
1 год назад
Рататуй с сыром в духовке
Рататуй – это блюдо французской кухни из овощей, которые запекаются в духовом шкафу или тушатся в сковороде на плите. Разновидностей с каждым годом становится все больше и больше. Кто-то готовит это блюдо с баклажанами, цукини, томатами и картофелем, а кто-то — с добавлением соуса песто. Также огромной популярностью пользуется рецепт «Экспресс-рататуй». Сегодня предлагаю приготовить рататуй с намеком на итальянскую кухню. Ведь, кроме овощей и соуса, я добавлю моцареллу. Если вы не пробовали приготовить таким способом, я очень рекомендую...
1 год назад