Вкусно и просто
Нет
подписчиков
Привет! Меня зовут Оксана и эта моя страничка о вкусной и простой еде без заморочек. Делюсь здесь своими рецептами, которые готовлю дома для своей семьи, друзей и родственников. Если интересно, присоединяйся, подписывайся, а на понравившиеся видео и статьи ставь лайк.…
Рецепт наивкуснейшего зеленого борща
Зелёный борщ — блюдо национальных кухонь некоторых славянских стран, таких как Белоруссия, Польша, Румыния, Литва. Зеленый борщ называется так, потому что имеет характерный зеленый цвет, благодаря добавлению щавеля. Является разновидностью классического борща, имеет приятный кисловатый вкус. Главной особенностью при приготовлении зеленого борща является то, что его главный ингредиент - щавель, необходимо добавлять в самом конце, так как при варке картофеля в кислой среде, он не разваривается и будет не вкусным...
Рецепт обалденного красного борща
Немного фактов. Поэтому когда, если не сейчас, попробовать приготовить красный наваристый борщ для хорошей работы желудка и теплоты рук))) Этот рецепт красного борща актуален уже в третьем поколении, поскольку нуууу ооочень вкусный. Итак, приступим... Для приготовления нам необходимо: Кастрюлю с мясом (у меня это было куриное бедро) заливаем холодной водой и ставим на умеренный огонь до закипания. Периодически снимаем пенку, убавляем огонь. Пусть варится. А в это время... ... приготовленные овощи чистим, промываем...