Найти в Дзене
ПП 🍕 рецепт Ингредиенты: Основа: Кабачок- (500-600 гр) Яйцо- 2шт Мука рисовая (можно и пшённую) - 300 гр Сметана 15% - 2 ст.л Соль, перец- по вкусу Соус: Сметана 15% Чеснок Томатная паста или кетчуп низкокалорийный. Начинка: Ветчина из индейки -1уп Лук - 1 шт Грибы - 150 гр Помидор - 1 шт Перец сладкий -1 шт Сыр -150-200 гр Приготовления: 1. Подготавливаем продукты для основы пиццы. Продукты для основы пиццы 2. Трём кабачок на мелкой терке. Отжимаем его от лишней жидкости. 3. К отжатому от лишней жидкости кабачку добавляем яйца 4. Добавляем все остальные ингредиенты для основы: муку, сметану, соль и перец. Муки может быть мало, можете добавить по больше. Тесто должно получиться как густая сметана. 5. Перемешиваем кабачковую основу до однородности и даëм 5 минут настояться. 6. Готовую смесь выкладываем на пергамент или смазанный маслом лист. 7. Ставим основу в заранее разогретую духову до 200° на 10 мин. Необходимо её немного подсушить. 8. Пока готовится основание подготовим продукты для начинки 9. Нарезаем их по своему желанию. 10. Сыр трём на мелкой терке. 11. Достаем из духовки наше основание и смазываем его соусом. Для этого необходимо соединить все ингредиенты для соуса. 12. Выкладываем на основание все ингредиенты. 13 Посыпаем всё сверху тёртым сыром. Отправляем в духовку на 180° на 15 мин 14 Пицца готова! Приятного аппетита! Лучше пицце дать минут 10 остыть, так основание будет плотнее. Прошу прощения, что не сфоткала по этапам, вечно забываю. 👌❤ Приятного аппетита, худеем вместе и вкусно 😋
1 год назад