Найти в Дзене
Окрошка - как сие процесс.
Сегодня мы рассмотри одно из главных русских блюдо - окрошка! Немного об окрошке :) Окрошка – это традиционное русское блюдо, приготовление которого уходит свои корни в давние времена. Это холодный суп на основе кваса или кислого молока, с добавлением свежих овощей и ароматных трав. Окрошка издревле была очень популярна во всех слоях населения России. Главным ингредиентом окрошки являются свежие овощи, такие как огурцы, молодой картофель, морковь, радиш и зелень – укроп, петрушка, кинза. Они добавляются в суп нарезанными кубиками или тонкой соломкой, делая окрошку освежающей и легкой...
1 год назад
Карбонара - как процесс.
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы разбираем пасту карбонара. Карбонара - это одно из самых известных и популярных итальянских блюд. Эта паста соуса базируется на главных ингредиентах, таких как гуанчиале (особый тип бекона), яйца, сыр и черный перец. Выглядит это очень вкусно и аппетитно Что же нам понадобится для этого 1) 350 г спагетти 2) 200 г бекона ( Обязательно нарезать его на кубики) 3) 3 яичных желтка 4) 70 г твёрдого натёртого сыра 5) 2 столовые ложки оливкового масла 6) 2...
1 год назад
Приготовление лазаньи - как процесс.
Сегодня мы расскажем как готовить лазаньи. Но для начала нужно узнать откуда же пришло к нам это блюдо. Лазанья – это традиционное итальянское блюдо, состоящее из слоев тонких листов пасты, мясного или овощного соуса, сыра и бешамельного соуса. Очень важное условие приготовления - готовка в духовке. Именно такой способ приготовления добавляет лазаньи особый вкус и нежный аромат. А выглядит это очень вкусно и аппетитно Перейдем к самой готовке. Для этого нам понадобится : 1) 400 г мясного фарша (говяжьего или свиного) 2) 250 г лазаньи (сухие листы) 3) 400 г томатного соуса...
1 год назад