Найти в Дзене
Хитрости ленивой уборки в квартире.
Всем привет! Бывает такое что совершенно нет ни сил ни настроения делать уборку, но в квартире бардак, и он сам себя не устранит. Или у вас единственный выходной, и вы хотите и отдохнуть и куда-то сходить, но уборку все равно ни кто не отменял. Именно для вас Я подготовил подборку способов, которые сэкономят ваше время и силы. Берите на вооружение. За одно проверите ваше жилище. Визуально в квартире сразу станет чище. Влажная уборка При влажной уборке рекомендую добавить в воду немного белизны и геля для стирки. Это очень хорошо освежит воздух в квартире. Таким раствором, также можно пройтись и по коврам, но только если на швабре ветошь из микрофибры...
1 год назад
Топ маринадов для шашлыка.
Хорошо замаринованое мясо, залог вкусного и сочного шашлыка. В этой подборке я с вами поделюсь с личным ТОПом маринадов. Классический Все что нам понадобится это: На 1 кг мяса 50 г. Уксуса 9% Лук репчатый 2 шт. Соль 1/2 чайной ложки. Перец черный молотый чайная ложка. Лук нарезать кольцами, все ингредиенты смешать, мариновать 2 часа. Крымский Не знаю почему он называется Крымский, этим рецептом поделился мой друг. Все ингредиенты как и в классическом, только в этом рецепте лук следует натереть на тёрке. Благодаря этому шашлык получается намного сочнее! Майонезный Для этого рецепта на понадобится мясо курицы, в идеале это будет окорок...
1 год назад
Как же выбрать хороший мангал?
Всем привет! Сегодня мы поговорим о правильно выбранном мангале. Рано или поздно всякий мужчина приходит к мысли что ему действительно нравиться готовить шашлык, но вот как выбрать такой мангал чтобы мясо не под горало, и не пришлось размахивать всякими фанерками или газетами, именно об этом мы сегодня и поговорим...
1 год назад
Секрет правильного стейка
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом идеального стейка! Мясо должно быть исключительно говядина. Любое другое мясо нам не подойдет А дальше следует жарка. Здесь все зависит от того какую степень прожарки вы желаете получить. Всем хорошего отдыха и приятного аппетита !!!
1 год назад
Топ 4 секрета вкусного Шашлыка!
Всем привет! Сегодня я поведаю вам 4 секрета вкусного и сочного шашлыка. Так что берём на вооружение. И после того как вы уложили шампуры на мангал, первые 5 минут крутите их каждые 15-20 секунд, затем каждые 45-60 секунд. Данное действие поможет запечатать сок внутри мяса. Всем хорошего отдыха!!!
1 год назад