ШЕФ СТЕПАНОВ
121
подписчик
Привет!…
Куриная грудка су-вид с запеченным картофелем и сливочным соусом из шпината
Вес 1 порции: 515 грамм Время приготовления: 34 минут Сложность 2 Ингредиенты: куриная грудка су-вид, картофель, шпинат с/м, бекон, лук репчатый, сливки 10%, орех кедровый, паприка копченая специи, масло оливковое, чеснок. Приготовление: Картофель очистите от кожуры. Нарезать кольцами толщиной 0,7 см, переложите в миску. Добавьте масло оливковое рафинированное, сухой тимьян, красную сухую паприку, соль и черный молотый перец, все тщательно перемешайте. Духовку включите на 180-190 градусов...
Здесь должен быть приветственный пост, поэтому, привет! 👋 Меня зовут Михаил Степанов или просто Шеф Степанов. Я повар с более чем 20-ти летним стажем, а еще я: ▪️ Постоянный телеведущий и спикер телеканала Еда. ▪️ Автор и ведущий кулинарной рубрики на 78 канале. ▪️ Участник нескольких передач на телеканалах Пятница и ТВЦ. ▪️ Почетный член самого крупного шеф поварского сообщества в России Chefs Team. ▪️ Автор и ведущий собственного подкаста про Шеф-поваров “В ЗАПАРЕ”. ▪️ Стоял у истоков первых сервисов по доставке продуктовых наборов в России (ЯндексШеф ex. ПартияЕды). ▪️ Последние несколько лет я продвигаю проектыс акцентом на бережные технологии су-вид. Запустил две крупные фабрики по производству сувидной продукции в Санкт-Петербурге, и одну в Узбекистане. ▪️ Очень люблю общение,. Люблю учиться и учить и, поэтому, участвую и организовываю МК и гастроужины, провожу кулинарные вечера и обучение для детей. Мечтаю более глубоко и активно участвовать в образовании как нового поколения профессиональных поваров, так и гастроэнтузиастов. А, вообще, я счастливый человек, потому что очень люблю то, чем я занимаюсь) Будем знакомы!