Найти тему
Статьи
ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ... ДЕЛАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЕЙ! По мнению большинства историков кулинарии, самое раннее блюдо, похожее на блины, известное как Alita Dolcia («еще одна сладость» на латыни), было приготовлено римлянами в 1 веке из молока, муки, яиц и специй. С тех пор это блюдо стало популярным во всем мире, и разные страны добавляли свои нотки, чтобы создать идеальные блины. В Великобритании, мы привыкли к тонким блинам в виде крепов, хотя более толстые блины в американском стиле становятся все более популярными. Разница между этими двумя типами заключается в повышении ингредиентов. Традиционные британские блины намеренно делаются тонкими, и для их подъема не требуется никаких средств. Вот наш надежный рецепт приготовления самых тонких, вкусных и приятно переворачиваемых блинов. ИНГРЕДИЕНТЫ: 125 г просеянной простой муки 2 больших яйца 300 мл жирного молока 1 столовая ложка меда или золотого сиропа 1 щепотка соли ½ стручка ванили Последовательность: Добавьте стручок ванили, мед и яйца в большую миску и перемешайте. Добавьте в миску муку, сахар и соль. Добавьте в миску 100 мл молока и перемешайте все ингредиенты. Когда масса станет однородной, постепенно добавьте оставшееся молоко и продолжайте взбивать. Примечание. Чтобы блины получились легкими и тонкими, перед добавлением остального молока нужно сделать тесто гладким. ГОТОВКА: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните ее маслом, чтобы покрытие было равномерным. Дайте сковороде еще немного нагреться, поднимите ее и добавьте тесто половником, вращая сковороду, чтобы тесто тонким слоем покрыло дно сковороды. Верните сковороду на огонь и готовьте 1 минуту, после чего можно перевернуть блин. Сначала приподнимите край, и если какая-то часть блина прилипнет, обжарьте его еще немного. Когда вы будете готовы перевернуть блин, он должен легко скользить при перемещении сковороды. Вы можете попробовать интересный способ: перевернуть блин в воздухе или воспользоваться лопаткой. Готовьте еще 1 минуту, затем переложите на тарелку. Повторяйте этот процесс, пока не будет использовано все тесто. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДАЧЕ: Вы можете сделать так много... Классический британский блин посыпан сахарной пудрой и выжатым лимоном. Еще один популярный фаворит – «Нутелла» с клубникой! Некоторые из самых популярных вариантов подачи включают кленовый сироп, яичницу-болтунью, бекон, колбасные изделия, яичный кекс, свежие ягоды, ломтики банана и чернику с йогуртом. Все они одинаково вкусны на более толстых блинах в американском стиле. Чтобы перейти на американскую версию, просто добавьте в тесто разрыхлитель и вылейте в форму меньшими порциями.
1 год назад