Найти в Дзене
Закреплено автором
Дневник рецептов мамы Кати
Всем привет! Это будет мой первый пост, и будет он о моем увлечении-готовка! Когда я готовлю, я отдыхаю! Сегодняшний мой рецепт-салат из тыквы-золотая осень ! Нам понадобится: Тыква - 300 гр Жёлтый помидор - 4 шт(средних) Маринованные огурчики - 200 гр Перец зелёный - 2 шт Жареная Куриная грудка - 200 гр. Лук-1 маленькая шт. Сыр российский - 100 гр. Масло подсолнечное смешиваем с чесноком и итальянскими травами. Моем, чистим, режем тыкву, обжариваем на разогретой сковороде, поливаем немного маслом, которое мы смешали. Добавляем немного сахара (чайная ложка) чуть солем, перцем. Накрываем крышкой, томим 10 минут. За это время режем на дольки помидоры, на ломтики режем перец, огурчики, лук и сыр. Складываем в тарелку. Режем куриную грудку на квадратики, обжариваем, солим. Тыкву и грудку отправляем в общую тарелку. Солим- перчим по вкусу. Я масло не добавляю, так как курица и тыква обжаривались в масле. Приятного аппетита!
1 год назад
Всем привет! Это будет мой первый пост, и будет он о моем увлечении-готовка! Когда я готовлю, я отдыхаю! Сегодняшний мой рецепт-салат из тыквы-золотая осень ! Нам понадобится: Тыква - 300 гр Жёлтый помидор - 4 шт(средних) Маринованные огурчики - 200 гр Перец зелёный - 2 шт Жареная Куриная грудка - 200 гр. Лук-1 маленькая шт. Сыр российский - 100 гр. Масло подсолнечное смешиваем с чесноком и итальянскими травами. Моем, чистим, режем тыкву, обжариваем на разогретой сковороде, поливаем немного маслом, которое мы смешали. Добавляем немного сахара (чайная ложка) чуть солем, перцем. Накрываем крышкой, томим 10 минут. За это время режем на дольки помидоры, на ломтики режем перец, огурчики, лук и сыр. Складываем в тарелку. Режем куриную грудку на квадратики, обжариваем, солим. Тыкву и грудку отправляем в общую тарелку. Солим- перчим по вкусу. Я масло не добавляю, так как курица и тыква обжаривались в масле. Приятного аппетита!
1 год назад