Самая вкусная говядина!🚀 Подается как первое блюдо с грузинским лавашом. Лично я не люблю кинзу, но здесь она потрясающе раскрывает вкус мяса и соуса. Сохраните рецепт – это блюдо точно достойно вашего внимания! ⠀ Ингредиенты: Говядина (мякоть) – 600 гр Лук – 1 шт Помидоры – 2 шт Болгарский перец – 1 шт Томатная паста – 1 ст.л. Сливочное масло – 30 гр Хмели-сунели – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Соль, перец Вода горячая – 250 гр Чеснок – 3 зуб Кинза Петрушка Грузинский лаваш ⠀ 1️⃣Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на сильном огне в сковороде с растительным маслом до выпаривания воды. 2️⃣К мясу отправляем нарезанный лук и обжариваем 4 минуты. Далее добавляем болгарский перец, обжариваем пару минут. 3️⃣Добавляем нарезанные помидоры, сливочное масло, томатную пасту, специи, соль с перцем – перемешать, залить горячей водой и тушить на слабом огне под крышкой 1,5 часа. Ориентируйтесь по готовности мяса – может потребоваться только час. 4️⃣По истечении указанного времени добавляем мелконарезанный чеснок, зелень и подаем готовое блюдо с лепешкой. /iravarit No Spicy
15 часов назад