Найти тему
Лапша со вкусом КИМ-ЧИ от bistron
Привет. Сегодня у нас на обзоре последняя пачка лапши, которую я захватил с собой из Минска, когда переезжал. Лапша быстрого приготовления со вкусом КИМ-ЧИ от bistron. Лапшу производят в РФ, но я пока не встречал ее в продуктовых магазинах Санкт-Петербурга, ориентировочная стоимость около одного белорусского рубля. На упаковке заявлено 90 грамм, а в инструкции сказано, что брикет лапши необходимо залить 400 мл. кипятка на 5 минут. Инструкция ничем не отличается от предыдущего обзора Том-Яма. В...
1 год назад
ТОМ-ЯМ от bistron
Привет. Сегодня у нас на обзоре лапша, которую я захватил с собой из Минска, когда переезжал. Лапша быстрого приготовления со вкусом ТОМ-ЯМ от bistron. Лапшу производят в РФ, но я пока в перекрестке и пятерочке ее не встречал, покупал давно, поэтому точную стоимость не помню, ориентировочно около одного белорусского рубля. На упаковке заявлено 90 грамм, а в инструкции сказано, что брикет лапши необходимо залить 400 мл. кипятка на 5 минут. Я уже по сложившейся привычке заливаю чуть больше кипятка и держу чуть дольше...
1 год назад
Ajinomoto Oyakata Miso Ramen
Привет. Прошло так много времени, что я успел слетать в Нидерланды, потусить с друзьями в Польше и переехать из Минска в Санкт-Петербург. Из Польши захватил на обзор Ajinomoto Oyakata Miso Ramen. Купил в Варшаве в Жабке приблизительно за 1 $. На упаковке заявлено 89 грамм, это несколько меньше, чем хотелось, одной порцией такой лапши навряд ли удастся утолить голод взрослому человеку. Большой плюс — это простое приготовление, необходимо просто на 3 минутки залить 450 мл. кипятка и накрыть. Отдельная любовь у меня к лапше круглой формы, они идеально вписываются в миску...
1 год назад
Ра-мён
Привет. Прошло два месяца с предыдущего обзора и сегодня я готов продолжить дегустацию. На сегодня у нас Ра-мён Noodle Soup с кимчи. Производят эту лапшу в Бишкеке, Республика Кыргызстан. Куплена в Минске за 2BYN или 0.65$. На упаковке заявлено 120 грамм, это хорошая порция лапши, которая может стать полноценным обедом. К моему сожалению эту лапшу необходимо варить, а не заливать кипятком и ждать. С одной стороны, это усложняет процесс приготовления, с другой стороны это абсолютно другой уровень лапши, она на порядок лучше...
1 год назад
Рамен
Привет. Настало время для очередной дегустации лапши. На сегодня у нас Рамен от Паста-Мама, пшеничная лапша со вкусом курицы. Производят эту лапшу в Петропавловске. Куплена в Минске за все те же 0.5$. По сложившемуся принципу доверия производителям мы не проверяем заявленные 90 грамм лапши на упаковке. Визуально и, наверное, по объёму вы никогда не увидите разницу в тарелке между 90, 100 или 110 грамм. Воспользовавшись инструкцией на упаковке я залил лапшу кипятком объемом 400 миллилитров на 5 минут...
1 год назад
Алькони
Привет. Сегодня я хочу рассказать про лапшу Алькони. Пшеничная лапша быстрого приготовления с кусочками говядины, острая. Производиться в Кыргызстане, а купил я ее в Минске за 0.5$. В упаковке заявлено 100 грамм лапши, на вес не проверял, считаю это не столь важным критерием, с тремя пакетиками специй и приправ. По рецепту на упаковке я залил лапшу кипятком объемом 350 миллилитров или чуточку больше на 3 минуты. После длительного трех минутного ожидания, а оно именно такое, когда ты голоден, я принялся пробовать...
1 год назад