Найти в Дзене
Вот простой рецепт кекса с изюмом
Ингредиенты: - 200 гр муки - 150 гр сахара - 100 гр сливочного масла - 3 яйца - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 100 гр изюма - 100 мл молока Инструкции: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. 3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения гладкой массы. 4. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого. 5. Добавьте ванильный экстракт и изюм, хорошо перемешайте. 6. Постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя в массу масла и сахара, при этом постепенно добавляйте молоко...
1 год назад
Рецепт шоколадного чизкейка
Ингредиенты: Для коржа: - 200 г печенья (типа "Орео" или "Джеста") - 100 г сливочного масла Для начинки: - 500 г крем-сыра (типа "Филадельфия") - 200 г сахара - 3 яйца - 200 г темного шоколада - 200 мл сливок (жирностью не менее 30%) - 1 чайная ложка ванильного экстракта Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте 22-24 см форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой. 2. Для приготовления коржа измельчите печенье в мелкую крошку. Плавьте сливочное масло и смешайте его с печеньем. 3. Распределите полученную смесь равномерно по дну формы для выпечки, прижимая ее вилкой или ложкой...
1 год назад
Рецепт классического чизкейка
Ингредиенты: Для коржа: - 200 г печенья (типа "Юбилейное") - 100 г сливочного масла Для начинки: - 500 г крем-сыра (типа "Филадельфия") - 200 г сахара - 3 яйца - 200 мл сливок (жирностью не менее 30%) - 1 чайная ложка ванильного экстракта - Начинка по вкусу: ягоды, шоколадная крошка, лимонная цедра и т. д. Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте 22-24 см форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой. 2. Для приготовления коржа измельчите печенье в мелкую крошку. Плавьте сливочное масло и смешайте его с печеньем. 3. Распределите полученную смесь равномерно по дну формы для выпечки, прижимая ее вилкой или ложкой...
1 год назад
Рецепт бисквита для бенто торта
Ингредиенты: - 4 яйца - 120 г сахара - 120 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка ванильного экстракта Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой. 2. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной и светлой массы. Вы можете использовать миксер или венчики. 3. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте, чтобы не образовались комочки. 5. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по всей поверхности...
1 год назад
Рецепт идеальной шарлотки со сметаной
Ингредиенты: - 3 яйца - 200 г сахара - 200 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка ванильного сахара - 100 мл сметаны - 3-4 яблока - 1 столовая ложка сахарной пудры для украшения Инструкция: 1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте противень, смазав его маслом или покрыв его пергаментной бумагой. 2. В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной и светлой массы. 3. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. 4. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте смесь во влажные ингредиенты, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки...
1 год назад