Найти в Дзене
Суп "Рамен" с курицей - Рецепты НЯМ
Суп "Рамен" с курицей — это классическое блюдо японской кухни. Оно представляет собой кушанье, в которое добавляют лапшу, обжаренные кусочки курицы, отварное яйцо и многие другие ингредиенты. Ингредиенты Шаг 1 из 12 Вымойте часть зеленого лука и морковь. Очистите ее. Нарежьте лук и морковь крупными кусочками. Шаг 2 из 12 В глубокую емкость выложите лук и морковь. Окорочка вымойте, удалите остатки перьев и переложите их в миску к овощам. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок, соль и кунжутное масло...
1 год назад
Паста болоньезе с фаршем - Рецепты НЯМ
Порций: 4 человека Калорийность на 100 гр.: 180 ККал Время приготовления: 1 ч. 0 мин. Сложность: Средний Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем.  Ингредиенты (на 4 персоны) Спагетти250 г Морковка1 шт. Лук1 шт. Стебель сельдерея 1 шт. Фарш говяжий 400 г Масло оливковое 2 ст...
1 год назад
Оджахури - Рецепты НЯМ
Оджахури (груз. «ოჯახური») — национальное грузинское блюдо из мяса, картошки и букета специй. Обычно его готовят для застолий с немалым количеством гостей, но также его едят и в обычные дни, когда семья собирается за столом на обед или ужин. Отсюда и соответствующее название блюда. Дословно «оджахури» переводится как «семейное», «фамильное», «домашнее». Готовить блюдо лучше в сковороде с толстыми стенками или в казане, если нет грузинской кеци, но советуем в дальнейшем приобрести специальную посуду и ощутить разницу во вкусе...
1 год назад
Бухлер - Рецепты НЯМ
Это несколько непривычное для нас слово обозначает всего-навсего отличный кулинарный рецепт. Это бурятский национальный суп, основой которого является баранина, точнее – отвар из неё и сама косточка с мясом. Бухлёр можно сварить даже на пикнике, если прихватить туда казан. Хорошо такая еда «пойдёт» и на даче. Впрочем, если приготовить бухлёр не на костре, всё равно получится сносно, вернее – вкусно. Особенностью рецепта является малое число ингредиентов. Помимо баранины с косточкой надо запастись луком-репкой, лавровым листом, чёрный перец и соль...
1 год назад
Якутские оладьи - Рецепты Ням
Якутские оладьи — это отличный вариант выпечки из доступных продуктов на скорую руку для всей семьи. Рецепт простой, справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку рецепт! Для приготовления такого же количества оладушек, как и на фото, вам понадобится: 2 стакана молока, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу) Все это перемешиваем и добавляем 3 стакана муки. Тесто не должно быть жидким, и не должно быть сильно крутым...
1 год назад