Рулетики из бекона с сыромЛомтики свежего бекона можно просто пожарить с яйцом или картошкой, а можно сделать из них интересную и сытную закуску к легким алкогольным напиткам или для фуршетного стола. Брынза и пармезан с их выразительным солено-сливочным вкусом расплавятся в духовке и хорошо пропитают мясо изнутри, а плавленый сыр свяжет все компоненты начинки. Чеснок и укроп придадут блюду приятный пряный оттенок. Подавать рулетики из бекона с сыром лучше горячими, чтобы они не успели подсохнуть и заветриться. Достаньте полоски бекона из упаковки, при необходимости разморозьте их при комнатной температуре. Помойте и почистите чеснок. Ополосните укроп, отрежьте веточки от толстого стебля. Приготовьте миску, пресс для чеснока, терку, сервировочное блюдо, форму для запекания. Застелите форму пергаментной бумагой.Мелко нарежьте укроп, пропустите зубчик чеснока через пресс.Выложите брынзу в миску, хорошо разомните ее вилкойНатрите пармезан на средней терке, добавьте его к брынзе. Дополните массу плавленым сыром, все размешайте. Заправьте сырную смесь измельченным чесноком и нарезанным укропом, еще раз хорошо перемешайте. Разложите полоски бекона на столе или разделочной доске, намажьте их слоем сырной начинки примерно по половине площади. Сверните полоски бекона в виде рулетов, начиная с края с начинкой, чтобы она оказалась в серединВыложите рулетики из бекона с сыром в форму для запекания. Поставьте форму в разогретую до 200℃ духовку и запекайте в течение 20 минут, чтобы мясо хорошо подрумянилось. Достаньте рулетики и переложите на блюдо для подачи. произвестиПодайте рулетики из бекона с сыром горячими к бокалу светлого пива. Блюдо можно украсить листочками базилика и помидорами черри. Понравился рецепт? Сохранить
Вкусная домашния еда у Марии🍽🍽🥗🥗🥗
Нет
подписчиков
Здравствуйте я буду на своем канале рассказывать а вкусной простой домашней еде и ее секреты …
Жульен с курицей и грибами в тарталетках Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках! Подача достойна новогоднего стола, согласитесь? Красиво и очень вкусно. Жульен сам по себе - удивительная закуска, которую непременно оценят гости. А уж со съедобными "креманками".. Кстати, тарталетки - не только красиво. Это выход для любого жульена на случай, если у вас нет креманок:) Общее время готовки – 0 часов 50 минут Активное время готовки – 0 часов 30 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр – 223 ккал Количество порций – 8 порцийКак приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках Ингредиенты: Тарталетка – 8 шт. Бедро куриное – 250 г без кости Шампиньоны – 180 г Лук репчатый – 1 шт. Пармезан – 50 г Масло растительное – 20 г Соль – 1 ч.л. Специи – 1 ч.л. для курицы Сливки – 200 мл 20-22% Тимьян – 3 шт. Руккола – по желанию Приготовление: 1. Видео-рецепт жульена с курицей и грибами в тарталетках Рецепт жульена с курицей и грибами в тарталетках с пошаговым фото Подготовить все ингредиенты для жульена в тарталетках с курицей и грибами. Для жульена я выбрала куриное филе бедра без кости. Оно должно быть охлаждённым. Конечно, можно взять и куриную грудку, но именно с филе бедра начинка у тарталеток получается гораздо нежнее и ярче. В качестве грибной составляющей я буду использовать шампиньоны. Для того, чтобы усилить грибной вкус в жульене, можно использовать белые грибы. Но белый гриб лучше заранее отварить, слить жидкость и лишь после этого использовать по рецепту. Тарталетки для жульена я взяла готовые. Они продаются во всех продуктовых магазинах. Выбирайте тарталетки из песочного теста, не слоёные. Такие тарталетки лучше держат форму и отлично подойдут для жульена и дальнейшего приготовления в духовке. 2. Если вы готовите жульен перед подачей, не заранее, то на этом этапе можно включить духовку для разогрева на 180 градусов. Очистить лук от шелухи и мелко нарезатьГрибы очистить от мусора, быстро промыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.Грибы очистить от мусора, быстро промыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики. Нарезать куриное филе на небольшие одинаковые кубики. Разогреть сковороду вместе с растительным маслом на среднем огне. Добавить в сковороду нарезанный лук. Добавить в сковороду нарезанное куриное филе.Обжаривать куриное филе с луком при периодическом помешивании до того момента, пока мясо не станет более светлым. Обычно на это уходит около 3 минут. Обжаривать начинку для жульена ещё в течение 3-4 минут при периодическом помешивании. За это время грибы значительно уменьшатся в объёме. Влить в сковороду сливки и добавить веточки свежего тимьяна. Сливки для жульена в тарталетках необходимо брать с 20-22% жирности. Готовить жульен на среднем огне при периодическом помешивании до того момента, пока соус не начнёт загустевать. В среднем, на это уходит не более 10 минут. Следующий шаг зависит от того, когда и в каком виде вы планируете подавать жульен. Если готовите заранее, и он будет горячей закуской, то необходимо переложить готовый жульен в контейнер. Полностью его остудить. Закрыть крышкой и убрать в холодильник, можно на 1-2 дня. Если готовите перед подачей или заранее, но в качестве холодной закуски, тогда можно переходить к следующему шагу. Подготовить сыр для жульена в тарталетках. Натереть сыр на мелкой тёрке. Его также можно натереть заранее и хранить в холодильнике в контейнере. Либо сэкономить время и купить уже измельчённый пармезан. Выбор за вами. Наполнить каждую тарталетку получившимся жульеном с курицей и грибами. Посыпать тарталетки натёртым пармезаном.Переложить тарталетки в форму для запекания. Поставить на середину разогретой до 180 градусов духовки. Запекать жульен в тарталетках в течение 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Далее можно подавать тарталетки горячими к столу или, если вы готовите их как холодную закуску, убрать в холодильник. Но сначала полностью остудить. Накрыть форму фольгой или переложить тарталетки с жульеном в контейнер и убрать в холодильник. Жульен в тарталетках с курицей и гриба
Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйтеИнгредиенты: Грибы маринованные - 500 Грамм Куриное мясо отварное - 300 Грамм Сыр твердый - 100 Грамм Яйца - 4 Штуки Картофель - 2 Штуки Огурцы соленые - 2 Штуки Майонез - 150 Миллилитров Морковь - 1 Штука Укроп - 1/3 ПучкаПодготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Отдельно в подсоленной воде отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.Большую миску с плоским дном (или кастрюлю) застелите пищевой пленкой – так будет удобнее переворачивать салат. На дно выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.Мелко нарежьте укроп и разложите сверху на шампиньоны. Куриную грудку нарежьте мелкими кусочками и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза. Следующий слой – натертая на мелкой терке морковь и снова майонез.Твердый сыр также натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем. Яйца порежьте кубиком (или натрите на мелкой терке, как остальные продукты) и выложите следующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза. Картофель натрите на мелкой терке, на такой же терке натрите соленые огурцы. Выложите их последними слоями и смажьте майонезом. Накройте все плоской тарелкой и аккуратно переверните миску с салатом, чтобы грибы оказались сверху. Шаг Салат «Грибная поляна» готов! Его можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита
Картофельные крокеты с сыром!!! 🧀🧀🧀 Картофель 500г Сыр твердый 200г Планирование сухари 100г Мука 100г Яйца 2 штуки Соль ,перец чёрный по вкусу. Приготовления Картофель отвариваем,и блендарим,остужаем до комнатной температуры. Берём сыр и нарезаем сыр на маленькие кусочки . С картофеля берём и делаем лепешки и кладём маленький кусочек сыра и формируем шарики Ставим сотейник на газ и розогриваем масла . Шарики отваливаем сначала в муке потом в яйцы и в конце в панировочных сухарях и кладём в разогретое масло и жарим до золотистого цвета . Получается очень вкусно пальчики оближешь. Приятного аппетита 🍽🍽🍽
Тарталетки❗️🍽🍽🍽 Начинка : паштет из индейки,творожный сыр,брусничный соус .Приятного аппетита 🍽🍽🍽
Закуска "Ёлочка "🎄🎄🎄 Понадобится Тарталетки по штучно Сёмга слаба солёная 200г Огурец свежий 150г🥒 Крабовые палочки 200г Яйца 2 штуки Укроп для украшения Гранат для украшения Майонез,соль ,перец чёрный по вкусу Приготовления: Сёмга,огурец свежий, Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики Яйца трём на мелкой тёрки Добавляем майонез,соль ,чёрный перец ,и всё перемешиваем. Формируем из всей консистенции ёлочки и отваливается в укропе и ставим тарталетки украшаем гранатом . Всем приятного аппетита 🍽🍽🍽🍽.
Закуска " Модерн" Рецепт!!!🍡🍡🍡 Свёкла отварная 3 штуки Морковь отварная 2 штуки Творожный сыр 100г Сельдь солёная 200г Зелёный лук 50г Тарталетки Приготовления: Моем отвариваем овощи до готовности Остужаем кладём блендер морковь ,свёклу,творожный сыр,и всё блендарим до пюры ,полученое пюре перекладываем кондитерский мешок с насадкой звезда ,И убираем в холодильник на 30 минут тем временем берём тарталетки и выкладываем сельдь порезанаю на кусочки с сверху делаем из свекольный мусса делаем розачку и сверху кладём зелёный лук для украшения . Приятного аппетита 🍽🍽🍽🥗🥗🥗🍡🍡🍡
Рецепт "Вкусного салата" Гнездо глухаря!!! Картофель фри -300г Куриное филе (отварное)300г Огурцы свежие - 2 штуки Лук красный - 100г Майонез ,перец чёрный, соль ( по вкусу)🥗🥗🥗 Приятного аппетита 🍽🍽🍽
Рецепт брускетов!!!🥪🥪🥪 Творожный сыр Чеснок Красная икра Перепилиные яйца 2 Рецепт!🥪🥪🥪 Творожный сыр Помидоры свежие Авокадо Соус Терияки 3 Рецепт!🥪🥪🥪 Творожный сыр Креветки Лимончик Зелень Приятного аппетита 🍽🍽🍽