Найти в Дзене
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г сахара - 4 яйца - 1 ч. л. ванили - 1,5 кг муки - 2 ч. л. разрыхлителя - 250 г маскарпоне - 400 мл сгущенного молока - ½ ст. л. рома - 300 г измельченного печенья (крошка) Для украшения: - свежая мята Для желтых/оранжевых «персиков»: - 1 стакан молока - 50 капель желтого пищевого красителя - 2 капли красного пищевого красителя Для красных «персиков»: - 1 стакан молока - 20 капель желтого пищевого красителя - 60 капель красного пищевого красителя 1...
1 год назад
Идея букета
Оригинальный букет всегда порадует! Спрячьте внутрь сюрприз, в середину цветов конфеты, добавьте живые цветы. И Ваш подарок будет запоминающимся и оригинальным. А светодиодная нить придаст антуража и праздника!...
1 год назад
Баклажаны по грузински Ингредиенты: баклажаны – 6 шт.; перец чили – 4 шт.; сладкий перец – 6 шт.; чеснок – 200 г; растительное масло без запаха – ½ ст.; уксус – ½ ст.; соль – 2 ст. л.; сахарный песок – 1 ст. Как готовить: Баклажаны надо помыть. Нарезать ровными кубиками и пересыпать солью. Оставить немного постоять, что бы ушла горечь. Тем временем можно сделать соус. Для этого оба сорта перцев надо помыть и очистить. Подготовленные перцы перебиваются блендером или прокручиваются через мясорубку. В полученную кашицу следует влить масло и уксус. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь довести до кипения. Добавляем баклажаны в заготовку из перцев, варим 15-20 минут. За пару минут до готовности добавляем раздавленный чеснок. Закатать в стерильные банки и убрать их на хранение.
1 год назад
Мотогонки
Подготовлен и Заряжен фанат! Нарисован и Распечатан флаг. Гаснут огни И снова дан старт! Гонщики как горбунки К своей победе спешат! И громко диктор В микрофон - Стал Чемпионом Еремин Антон!!!
1 год назад
Осенью... Что за лето нажито, Рыжими красками Раскрашено заживо! Сумасшедший сентябрь Радует счастливо! Золотыми лучами Ласкает вкрадчиво...
1 год назад