О чем вам не говорят курьеры… История#1 Я работаю в доставке еды, и это довольно интересный опыт. Каждый день я беру на себя задачу доставить заказы вовремя и сохранить хорошее отношение с клиентами. Было не всегда легко, особенно когда погода была плохой или мне ставили меньше звезд, чем я хотел, но я не унывал и работал дальше, ведь хочу заработать больше денег и это у меня получается, со временем я поднял свой рейтинг и свой доход. Языковой барьер создает некоторые проблемы, когда я сталкивался с клиентами, которые не всегда понимают, что я курьер и везу им заказ(не открывают дверь) Сейчас я больше учу русский и мне уже немного легче общаться, меня понимают! Несмотря на все трудности, я люблю работать в доставке. В конце каждого дня я чувствовую удовлетворение от выполненной работы и от вознаграждение за свой труд. Оплата достаточно хорошая, и я зарабатывал на жизнь вполне комфортно. //Курьер Аббас - 3.5г работы в Яндекс Еда Статья написана со слов курьера
1 год назад