Блины классические
Кто же не любит блины? Это блюдо русской кухни навсегда вошло в рацион многих народов мира. Действительно-ли, настолько лёгкая в приготовлении пища может быть вкусной? Конечно!!! Блины с икрой, с мясом, со сгущенкой, с вареньем. Каждый сможет найти себе блин по вкусу. Сегодня я расскажу как готовить классические блины, в которые впоследствии можно будет добавить любую начинку. Ингредиенты: Молоко - 400 мл Вода - 150 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Мука - 200 г (1+1/3 стакана объемом 250 мл) Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное для смазывания - 50 г Способ приготовления : В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать...