Найти в Дзене
Бананово-карамельный пирог-перевёртыш! Проще не придумаешь, а вкус превзошел все ожидания! Справится любой!
В холодные осенние деньки особенно хочется побаловать себя чем-то вкусным и необычным. Предлагаю приготовить пирог с невероятным вкусом. Все продукты доступные, а приготовление не доставит хлопот! Ингредиенты: Для теста: ★ Сливочное масло (комнатной температуры)- 120 гр. ★ Яйца- 2 шт. ★ Сахар (лучше использовать коричневый)- 150 гр. ★ Мука- 140 гр. ★ Молоко- 80 гр. Для карамели: ★ Сливочное масло- 80 гр. ★ Сахар- 80 гр. ★ Бананы- 4-5 шт. И так, начнём с карамели! 1. Сахар пересыпаем в ковш и нагреваем до тех пор, пока он не приобретет коричневатый оттенок...
1 год назад
Необычные напитки для холодных осенних вечеров за просмотром кино! 3 рецепта напитков+ подборка фильмов с осенней атмосферой.
Осень- время теплых пледов, уютных вечеров и согревающих напитков в любимой кружке. Давайте вместе приготовим интересные напитки и порадуем себя и близких в пасмурную погоду! 1. Пряный тыквенный латте с нежнейшим послевкусием без капучинатора. Ингредиенты: ♡ молоко — 100 мл ♡ тыквенное пюре — 3 ст. ложки ♡ ваниль — 1 стручок ♡ сахар по вкусу (рекомендую добавлять не больше 2 ч.л.) ♡ эспрессо или крепко заваренный растворимый кофе — 60 мл ♡ корица — на кончике ножа 1. Тыквенное пюре вы можете приготовить сами или купить баночку детского питания с пюре из тыквы...
1 год назад
Батат. Чем полезен? Как и с чем едят? Рецепт вкуснейшего запеченного батата.
Все чаще на полках мы находим этот овощ, очень похожий на обычный картофель. Что же такое батат, чем он полезен и как его правильно употребить? Батат - это разросшиеся боковые корни растения семейства вьюнковых. В отличие от картофеля, который принадлежит к семейству пасленовых, батат растет как ползучая лиана и имеет сладковатый привкус. Родина батата- тропические регионы Америки. Овощ богат витаминами и микроэлементами: ~Витамин А (каротин)- жирорастворимый витамин, улучшает зрение(входит в состав...
1 год назад
Легкий тыквенный крем-суп со сливками. Осенний рецепт.
Осень-время, когда мы все еще можем порадовать свой организм витаминами. Так, например, в сентябре уже собран урожай тыквы и ждет своего часа. В составе: -90% воды; -10 % витамины: А, С, В, В2, Е, РР, Т, каротин (в 5 раз больше, чем в моркови), белок, клетчатка, минералы. Тыква радует своей пищевой ценностью, поэтому блюда из нее приглянутся тем, кто следит за фигурой. Калорийность- 22 ккал Белки 1 г Жиры 0.1 г Углеводы 4.4 г Пищевые волокна 2 г Вода 92 г Вот простой и невероятно вкусный вариант приготовления тыквы...
1 год назад
Вкуснейшая закуска из яичного блинчика с нежной начинкой из крабовых палочек и сыра.
Для тех, кто любит интересную подачу без особых усилий. Этот рецепт подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день, ведь все ингредиенты очень доступные и процесс готовки занимает 15-20 минут! Давайте приготовим вместе. И так, для приготовления нам понадобится: 1)Яйца - 3 шт. 2)Крабовые палочки - 3 шт. 3)Сыр твёрдый - 100 г 4)Майонез - 2 ст. ложки 5)Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г) 6)Соль - по вкусу 7)Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка ШАГ 1 Подготовьте все продукты по списку...
156 читали · 1 год назад