https://t.me/hamster_kOmbat_bot/start?startapp=kentId1048142424 Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп! 💸 +2k монет в качестве первого подарка 🔥 +25k монет, если у тебя есть Telegram Premium
Studenikin_chef
37
подписчиков
Дневник шеф-повара …
Настоящая итальянская пицца!
Настоящая пицца на тонком тесте! Сегодня Для теста : Мука манитоба 136 гр. Мука Симола 15 гр. Вода холодная 90 гр. Дрожжи сухие (на кончике ножа) Соль 1 гр. Масло оливковое 5 гр. Дрожжи разбавляем с водой,добавляем всю муку. Взбиваем планетарным миксером 5 минут на 1 скорости. Даем настояться 2 часа,при комнатной температуре. Формуем шарик,убираем в холодильник минимум на 18 часов. Добаляем соль и оливковое масло,взбиваем еще 5 минут на 1 скорости...
Овсяная каша с карамельной грушей
Овсянка -100 гр Молоко миндальное -300 мл масло сливочное -20 гр Груша -1 шт Сахар -100 гр вода -200 мл Гвоздика-2 шт Корица палочка -1 шт Коричневый сахар -20 гр Лепестки миндаля -5 гр Кашу готовим по классическому рецепту(по инструкции на упаковке). Очищаем грушу,...
Блины классические
Мука -400 гр Молоко -1 л Масло растительное -100 гр Соль-6 гр Сахар -50 гр Яйцо -3 шт Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если все продукты будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся, перемешиваем до однородности миксером или венчиком, оставляем тесто на 1 час, и жарим наши вкусные блинчики ☺️ Что теперь? Убедитесь, что они не подгорели и обрели приятную золотистость. И может быть даже покрылись мелкими дырочками...
Ленивые вареники
Творог 9%-500 гр Яйцо куриное - 2 шт Сахара - 50 гр Соль - 1 гр Мука - 60 гр Масло растительное — 25 гр Масло сливочное - 20 гр Желток - 20 гр Сливки 22% - 100 мл Ванилин - 2 гр Ягоды - 30 гр В творог разбить яйцо, добавить сахар и муку, тщательно все перемешать. Рабочую поверхность присыпать мукой, обвалять в ней половину творожной смеси, скатать в колбаску диаметром около двух сантиметров и нарезать ромбиками шириной примерно полтора сантиметра...
Сырники
Творог 9% - 720 гр Мука -35 гр Сахар-35 гр Ванильный сахар- 15гр Желток-20 гр
Шакшука
КАК ГОТОВИТЬ