Ингредиенты: Моем, чистим перчики от семечек и отрезаем шляпку. В миске смешиваем фарш, рис (отваренный до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания воды), одну головку репчатого лука, нарезанного мелким кубиком и специи по вкусу. Я добавила соль, черный перец, паприку и специи для фарша. Затем фаршируем наши перчики начинкой. Для соуса обжариваем 1 головку репчатого лука до золотистого цвета,...
Ингредиенты: Взбиваем куриные яица в белую пену, затем добавляем сахар и перемешиваем все до однородности. Растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновой печи или в сотейнике на плите) добавляем к яицам с сахаром и все перемешиваем. После чего добавляем муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто. Далее делим тесто на две ровные части и одну из частей заворачиваем в пленку и кладем в морозильную камеру примерно на 30 минут. Вторую часть теста раскатываем в пласт на посыпанной мукой поверхности и смазываем всю поверхность пласта вареньем...
Ингредиенты: Промываем и разрезаем мясо на порционные куски Дальше отбиваем наше мясо, что бы оно было мягче и добавляем к нему любимые специи. Я добавила соль, черный перец, паприку и приправу для мяса. На сковородке разогреваем подсолнечное и сливочное масло, и обжариваем наши кусочки на сильном огне с двух сторон до румяной корочки...
Наверняка у многих есть в морозилке куриная грудка, которая достойно ждет своего часа! Предлагаю быстро и просто сделать из нее шницели! Ингредиенты: Я для начала разморозила куриную грудку и разделила ее на 4 части. Хорошо промыла, чуть отбила скалкой и добавила специи. После чего...
Ингредиенты: Смешиваем все ингредиенты в миске и разминаем вилкой тесто до однородного состояния. Высыпаем 3 столовые ложки муки на рабочую поверхность и перекладываем тесто. После чего формируем «колбаску» и делим ножом на 5 частей...