Фрикадельковый суп!!! Фарш -350 Грамм(выбирайте любой фарш по своему усмотрению) Картофель-200 Грамм Лук-80 Грамм Морковь-150 Грамм Вермишель-100 Грамм Соль, специи -по вкусу Растительное масло - 4 ст. ложки -Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой. -Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным. -Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. -Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. -Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками. -Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. -После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня. -Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
1 год назад