Давно не было моих полноценных тренировок в профиле, специально для вас сегодня, девочки😊🔥 ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ ПОСЛЕДНЕЕ УПРАЖНЕНИЕ В КАРУСЕЛИ!!! С вас много лайков, сохранений и смайликов в комментариях ЧТОБЫ ЭТА ТРЕНИРОВКА НЕ ПРОПАЛА В БЕЗДНАХ ИНСТЫ, такая уж теперь политика у инсты что посты с маленьким количеством реакций прячет🤷♀️ Упражнения выполняем в подходах: 🔻 выполняем 15 раз (на каждую сторону) 🔻 делаем 4 подхода 🔻 отдых между подходами полноценный от 1 мин до 2-3мин 🔻 рабочие веса в подходах я повышала. Первый подход брала вес разметочный, затем оставшиеся 3 подхода с хорошим весом (чтобы последние разв в подходе было выполнять достаточно тяжело, но при этом техника не страдала) ПОПРОБУЙТЕ ЭТУ ТРЕНИРОВКУ И ВЫ🔥 ХОРОШИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ НОЖКИ ГАРАНТИРОВАННЫ🔥
Интересное с Вильчинскими
153
подписчика
Диетолог и тренер в одном акаунте. Мы Олеся и Андрей Вильчинские. Здесь будет много интересного и полезного о питании и тренировках и ещё немного смешных и веселых видео.
5 закусок из вареной свеклы которые станут твоими любимчиками на всех застольях🔥 СОХРАНЯЙ 👉 на лист салата выкладываем слайс вареной свеклы, затем страчателлу и горгонзолу, посыпаем кедровым или грецким орехом и сбрызгиваем маслом 👉 на половину свекольного слайса укладываем начинку состоящую из: творожный сыр+раздавленный чеснок+мелко шинкованная любая зелень. Накрываем второй половинкой свекольного слайса и посыпаем мелко рублеными орехами и остатками зелени 👉 на плоскую тарелку выкладываем друг-за-другом слайсы вареной свеклы и тонко порезанный сыр камамбер - сверху присыпаем мелко порубленными грецкими или кешью орехами и поливаем бальзамическим соусом 👉 на дно плоской тарелки выкладываем листовой салат (любой), сверху по кругу выкладываем слайс вареной свеклы чередуя с долькой апельсина (без белой внутренней шкурки). Посыпаем любыми мелкими орехами и поливаем лимонным соком 👉 на дно плоской тарелки укладываем порезанную на тонкие слайсы вареную свеклу - поливаем чесночным маслом. Сверху посыпаем листовым салатом (любым) и натираем пластинами сыр пармезан или используем любые другие твердые сыры). Посыпаем кедровыми орехами и украшаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита, и 👍 не забудьте поставить. А так же пиши комментарии какие рецепты ты делаешь из свеклы😊👌