Найти в Дзене
Недавно решила приготовить интересный рецепт, на который наткнулась в тик токе. Это кабачковая лапша с курицей и помидорками черри. Рецепт оказался очень простой и быстрый, а главное вкусный. 🤍 Ингредиенты🥙 Кабачок 400 г Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Паприка копчёная 0.5 ч. л. Перец душистый молотый 1 щепотка Помидоры 150 г Сметана 50 г Соль 1 г Укроп свежий 1 пучок Филе бедра курицы 150 г Чеснок 1 зубчик •1 этап 150 г филе бедра курицы режем на небольшие кусочки. Обжариваем на 20 мл подсолнечного масла 7 минут. •2 этап 200 г помидоров также режем не крупно и добавляем в сковороду к курице. Также добавляем 50 г сметаны, 0.5 ч. л. паприки копчёной и 1 зубчик чеснока, выдавленного через пресс. Тушим на небольшом огне 3 минуты. •3 этап 400 г кабачка трём на тёрке для корейской моркови (можно нарезать соломкой). Частями добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу и тушим 3 минуты. •4 этап Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом 1 пучок. На приготовление уходит совсем немного времени, а получается очень вкусный быстрый и лёгкий ужин. Приятного аппетита 🤍✨
1 год назад