Найти в Дзене
Салат «Цезарь» традиционный
Зеленый салат 1 пучок Помидоры 1 штука Куриное филе 300 г Белый хлеб 6 кусков Соус «Цезарь» по вкусу Сливочное масло 2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Сыр пармезан по вкусу. 1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. 2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока. 3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу...
1 год назад
Крабово-сырный салат шариками
Сыр 100 г Крабовые палочки 200 г Куриное яйцо 2 штуки Чеснок 1 зубчик Майонез по вкусу 1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. 2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Яйца натереть на мелкой терке. 5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку...
1 год назад
Салат из крабовых палочек
Консервированная кукуруза 1 банка Крабовые палочки 200 г Белый лук 1 головка Куриное яйцо 3 штуки Рис 100 г Майонез 4 столовые ложки Зелень ½ пучка Огурцы 100 г. 1.Промыть рис, залить его водой в пропорции 1:2, довести до кипения и варить, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15–20 минут. Готовый рис охладить...
1 год назад
Сырники к завтраку
Творог1/2 кг;куриное яйцо 1шт;сахар 1 ст.ложка;пшеничная мука 1/2стакана 1.Смешать все ингредиенты. 2. Из полученного теста скатать колбаску, нарезать на тонкие кружочки. 3. Обвалять будущие сырники в муке. 4. Обжарить на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
1 год назад
Завтрак для ленивых
На три порции:куриное яйцо 1 шт;мягкий творог 200гр.;пшеничная мука 30гр.;сахар по вкусу;соль по вкусу. 1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. 2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. 3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки...
1 год назад