Найти в Дзене
Привет записываю рецепт вкуснейшего шашлыка Возьми окорок свиной на коже но без кости Нарежь его кубиками Положи в эмалированную посуду На 2 кг мяса 100 г своего соуса Четыре зубчика чеснока Одна луковица Мясо комнатной температуры Пока разжигаешь угли оно маринуется Желательно иметь мангал с закрывной крышкой Когда угли достаточно разошлись чтобы над ними невозможно было держать руку Выкладываем мясо Оно начнёт гореть смотри чтоб не сгорела сильно а немножко подрумянилась с каждой стороны Тем самым ты запечатываешь сок внутри Закрываем крышкой и жарим до готовности Мясо внутри будет сочное А сверху поджаристое Выкладываем готовое блюдо на деревянную тарелку Украшаем овощами и зеленью Кушаем разговариваем за жизнь
1 год назад