Найти в Дзене
Всем привет дорогие подписчики, а также читатели. Интересен ли Вам рецепт бургеров в домашних условиях? Ответ прошу предоставить в комментарии. Любишь вкусно покушать? Подпишись, что не потерять. Вкусные, простые, домашние рецепты.
1 год назад
Рецепт Азу. Вы либо знакомы с ним, либо должны его попровать.
Азу - это традиционное татарское блюдо. Вкусное, сочное, ароматное. Мой канал набирает обороты, подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты. Приятного чтения. Ингредиенты: 1. Картошка. 2. Мясо (говядины, баранины или молодой конины, я делал из курицы). 3. Солёные огурцы. 4. Лук репчатый. 5. Чеснок. 6. Зелень. 7. Сливочное и подсолнечное масло. 8. Томатная паста. Процесс приготовления: 1. Моем, чистим и режем брусочками картошку. 2. Жарим картошку на подсолнечном масле до полуготовности (до 10 минут)...
1 год назад
Больше подписчиков, больше мотивации выкладывать рецепты. Не стесняемся, подписываемся.
1 год назад
Окрошка. Дань уходящему лету. На юге РФ 25+.
Рецепт окрошки на кефире. В кефир можно добавить газ воду, либо залить окрошку квасом. Жду Вас на своём канале. Приятного чтения. Ингредиенты: 1. Кефир любой жирности. 2. Варёная колбаса. 3. Яйца - 2 шт. 4. Огурцы - 2 шт. 5. Картошки - 2 шт. 6. Редиска - 2 шт. 7. Укроп и Лук. Процесс приготовления: 1. Режем картошку на две части (я так делаю, для того чтобы картошка быстрее сварилась). 2. Варим картошку на сильном огне в течении 15 минут, после чего в кастрюлю кладём яйца и варим ещё 13 минут...
1 год назад
Как готовят курицу в ресторане. Рубрика "Всё гениальное просто".
Маринад, который доступен каждому. Подписывайтесь, чтобы не потерять и не пропустить новые рецепты. Будет сочно и аппетитно. Пирог из рубрики: "Всё гениальное просто". Рекомендуем к просмотру. Как готовят курицу в ресторане. Ингредиенты для блюда: 1. Филе курицы. 2. Чеснок. 3. Соевый соус. 4. Мед. 5. Соль, перец. 6. Сливочное масло для обжарки. 7. Зелень. 8. На гарнир в моём случае макароны. Процесс приготовления: 1. Режем курицу и делаем на ней надрезы. Добавляем соль, перец, по желанию. 2. Натираем чеснок на мелкой тёрке, как на фото...
1 год назад
Всем известное блюдо из яиц. Как готовила яичницу моя бабушка, в дополнении с тостами. Мой первый завтрак в гостиничном доме. В Геленджике.
Чем больше рецептов знает человек, тем больше у него возможностей, что-нибудь приготовить. Готовлю завтрак за 10 минут. Ингредиенты: 1. Яйца. В моём случае порция на двоих из 5 яиц. 2. Колбаса докторская. 3. Хлеб. В моем случае обычный белый, нарезной. 4. Соль (по желанию). Процесс приготовления: 1. Моем яйца и режем колбасу. 2 .Жарим яйца, на подсолнечном масле, маленьком огне, предварительно хорошо нагрев сковородку с маслом. 3. Яйца обжариваем около 4 минут, так чтобы белок схватился. 2 минуты без крышки, 2 минуты с крышкой...
1 год назад
Кесадилья. Один из лучших завтраков.
Лёгкий, вкусный, сочный и аппетитный завтрак, который полюбят Ваши близкие и Вы сами. Данное блюдо пришло к нам из Мексики. Ингредиенты: 1. 3 яйца 2. Помидор 3. Сыр 4. Тортилья 5. Любое колбасное изделие. 6. Бекон 7. Творожный сыр. Приступим к готовке: 1. Подготовим тортилью, вырезаем её под размер сковородки. (в моём случае идеально подходит тортилья из Красного и Белого). 2. Взбалтываем 3 яйца как для омлета. 3. Натираем на крупной тёрке сыр. 4. Натираем на крупной тёрке колбасу. 5. Режем помидор кубиками как на фото...
1 год назад
Мексиканский пирог. Всё гениальное просто.
Приветствую Вас на моём канале. Позвольте мне, поделиться с Вами, рецептом Мексиканского пирога. Обязательно попробуйте его на своей кухне и с большой вероятностью он станет Вашим любимчиком. Приступим. Ингредиенты: 1. Фарш, в моем случае свино-говяжий. 2. Тесто слоеное бездрожжевое. 3. Помидоры черри. 4. Лук репчатый. 5. Укроп. 6. Яйцо. 7. Кукуруза. Приступим к готовке: 1. Обжариваем фарш на подсолнечном масле, спустя 2 минуты добавляем лук. Далее жарим до готовности. 2. Пока жарится можно нарезать помидор дольками как на фото (заместо помидоров можно использовать томатную пасту)...
1 год назад
Удон дома. Азиатская кухня доступна каждому.
Приветствую Вас на моём канале. Сейчас я хочу поделиться с Вами рецептом Удона с индейкой и овощами. Обязательно рекомендую Вам попробовать данное блюдо на своей кухне. Окунитесь в Азию не выходя из дома. Ингредиенты: 1. В моём случае идейка, но вместо неё можно использовать курицу или говядину, по желанию. 2. Лапша пшеничная или гречневая. 3. Овощная смесь (перец сладкий, морковь, фасоль стручковая). 4. Долька чеснока. 5. Лук репчатый. 6. Соус терияки. 7. Кунжут. Все ингредиенты доступны каждому в любом продуктовом магазине...
1 год назад
Домашний хот-дог.
Это быстрый завтрак и сытный перекус. Подойдёт для большой компании, для маленькой семьи или холостяцкой жизни, главное делать это с любовью. Приступим. Ингредиенты: 1. Булочка для хот-догов (я обычно беру в Пятерочке, они аккуратные небольшие, но в данном случае их не было в наличии и я взял в Магните). 2. Сосиски. На свой вкус. Я предпочитаю компанию Вязанка или Папа может. 3. Бекон. Я предпочитаю компанию Великолукский мясокомбинат - Грудинка. 4. Плавленый сыр. 5. Морковь по-корейски. 6. Помидорка...
1 год назад
Я был в восторге от этого салата.
Салат с беконом, картошкой и грибами. Для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам необходимо: 1. Картошка - 2 шт. 2. Бекон 100 грамм. 3. Помидоры черри - 10 штук. 4. Лист салата. 5. Лимон. 6. Оливковое масло - 4 столовые ложки. 7. Горчица. 8. Грибы шампиньоны - 4 штуки. Приступим к готовке: 1. Чистим картошку и нарезаем кольцами (толщина примерно 0.5 мм). Обжариваем с двух сторон на масле до готовности, 2. Нарезаем шампиньоны и лист салата, лист салата убираем в тару. 3. Шампиньоны обжариваем на масле, на среднем огне с двух сторон...
1 год назад
Доброго времени суток читатели. Позвольте поделиться с Вами рецептом: Тёплого салата с куриной грудкой и овощами. Для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам необходимо: Куриное филе - 300 грамм. Огурец - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Стручковая фасоль - 100 грамм. Цуккини - 1 шт. Соевые соус - 3 столовые ложки. Масло оливковое - 2 чайные ложки. Лимонный сок - 1 чайная ложка. Молотая паприка - 1 чайная ложка. И молотый перец - по вкусу. Процесс приготовления: 1. Овощи режем тонкой соломкой. Далее нарезаем филе куриной грудки небольшими кусочками. 2. Кусочки куриного филе обжариваем добела. Затем всыпаем молотый паприку, молотый перец и наливаем соевый соус. Готовим, пока не выпарится жидкость. 3. Курицу на время вынимаем. Теперь жарим овощи. Сначала перец, фасоль и цуккини, затем добавляем огурец. Вливаем соевый соус, помешиваем до готовности, главное не пережарить. 4. Готовые овощи соединяем с теплой куриной грудкой. Заправляем лимонным соком и соевым соусом. 5. Подаем в теплом виде, приятного аппетита.
1 год назад