Найти в Дзене
Пчелиные коленки Ингредиенты 2 чайные ложки меда 50 мл сухого джина 25 мл лимонного сока лед полоска лимонной цедры для подачи Метод Положите мед в небольшой кувшин или чашку и добавьте 1 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешайте, пока мед не станет однородным. Налейте медовую смесь в шейкер вместе с джином, лимонным соком и большой горстью льда. Встряхивайте, пока шейкер снаружи не станет очень холодным. Дважды процедите в коктейльный бокал и украсьте завитой полоской лимонной цедры — это можно сделать, плотно обернув ее вокруг ручки ложки. #коктейль #вкусныйкоктейль #вечеринка #друзья #хорошийвечер #отдых #начилле #вкусно #быстрыйрецепт
1 год назад
Апероль и лимончелло Ингредиенты 100мл водки 100 мл лимончелло 1 столовая ложка трипл сек 200 мл Апероля или Кампари 300 мл апельсинового сока Метод Смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите до готовности к подаче. Перелейте в 4 хайболла со льдом. Украсить цитрусовыми шпажками по желанию.
1 год назад
Космополитен Ингредиенты 45 мл лимонной водки 15мл трипл сек 30 мл клюквенного сока 10 мл сока лайма лед Украшения цедру апельсина или дольку лайма по краю стакана. Метод Встряхните ингредиенты в шейкере со льдом и процедите в коктейльный бокал. ШАГ 2 Для украшения: держите круглый кусочек апельсиновой цедры диаметром 3 см на высоте примерно 10 см над космо и очень осторожно помахивайте им над зажженной спичкой или пламенем зажигалки. Согните внешний край цедры к огню, чтобы выделилось апельсиновое масло, затем бросьте цедру в напиток.
1 год назад
Бронксский Ингредиенты 50 мл сухого джина 25 мл сладкого вермута 25 мл сухого вермута 25 мл свежевыжатого апельсинового сока лед полоска апельсиновой цедры для украшения Метод Налейте джин, оба вермута, апельсиновый сок и большую горсть льда в шейкер . Сильно встряхивайте, пока шейкер не станет очень холодным, затем дважды процедите напиток в бокал #коктейли #напитки #еда #фрукты #сок #лето #свежесть #веселье #вечеринка #отдых #приятныйвечер #вкклипы
1 год назад
Момоиро Ингредиенты лед 30 мл японской водки (мы использовали Suntory Haku) 15 мл клубничного ликера 130 мл сухого розового вина 2 капли абсента небольшая горсть очищенной и нарезанной клубники для украшения Метод Наполните бокал для вина льдом. Влейте водку, клубничный ликер и розовое вино, встряхните две порции абсента и хорошо перемешайте. Добавьте ломтики клубники для украшения и подавайте. #коктейль #лучшиекоктейли
1 год назад
Коктейль из креветок Ингредиенты 225 г замороженных сырых очищенных королевских креветок 100 мл пахты (если у вас нет пахты, смешайте такое же количество йогурта с соком ½ лимона) ½ салата айсберг 1 спелый авокадо, очищенный от косточки растительное масло, для жарки мелко нарезанный чеснок для украшения Для каджунской приправы 3 столовые ложки копченой паприки ½ столовой ложки молотого черного перца ½ столовой ложки молотого белого перца 1½ столовой ложки чесночного порошка 1½ столовой ложки лукового порошка 2 чайные ложки сушеного орегано 1 чайная ложка сушеного тимьяна Для соуса 4 столовые ложки майонеза 4 столовые ложки томатного кетчупа 3 чайные ложки каперсов, осушенных и мелко нарезанных 30 г корнишонов, мелко нарезанных Для украшения 100 г обычной муки 100 г мелкой кукурузной муки 2 чайные ложки разрыхлителя Метод Сначала смешайте все ингредиенты для приправы Каджун. Смешайте креветки с пахтой и 3 столовыми ложками приправы Каджун в большой миске, затем отложите в сторону. ШАГ 2 Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Приправьте и отложите. Смешайте все ингредиенты для покрытия в отдельной миске с оставшейся приправой Каджун и щепоткой соли, затем отложите в сторону. ШАГ 3 Берите по одной креветке, аккуратно стряхивайте излишки пахтовой смеси, затем обмакивайте в панировку с помощью вилки, поворачивая, чтобы убедиться, что она полностью покрыта, прежде чем перекладывать на тарелку. Оставить отдыхать на 15 минут. ШАГ 4 Наполните каждый стакан салатом почти доверху, затем положите в каждый по 2 столовые ложки соуса. Разложите ломтики авокадо между четырьмя бокалами для мартини, расположив их веером по краю каждого стакана так, чтобы верхушки торчали над краями. ШАГ 5 Нагрейте масло глубиной 10 см в неглубокой кастрюле или фритюрнице до тех пор, пока оно не достигнет 180°С или пока кубик хлеба, брошенный в масло, не станет коричневым в течение 20 секунд. Обжаривайте креветки в панировке партиями по 10 штук по 4–5 минут каждая, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Шумовкой переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и дайте стечь воде. Повторяйте, пока все креветки не будут готовы, затем посолите и разложите по стаканам. Посыпьте луком. #коктейли #напитки #еда #фрукты #сок #лето #свежесть #веселье #вечеринка #отдых #приятныйвечер #лучшиекоктейли
1 год назад
Бэйквэлл Ингредиенты лед 100 мл амаретто 50 мл вишневого ликера 1 столовая ложка лимонного сока 300 мл хорошего лимонада (негазированного или газированного) вишня для подачи (по желанию) Метод Наполните два высоких стакана кубиками льда. Смешайте амаретто, ликер и лимонный сок в небольшом кувшине, затем разлейте по стаканам. Залейте лимонадом, затем хорошо перемешайте. По желанию украсьте вишней. #коктейли #напитки #еда #фрукты #сок #лето #свежесть #веселье #вечеринка #отдых #приятныйвечер #лучшиекоктейли
1 год назад
День святого Валентина Ингредиенты 150 мл клюквенного сока 1 чайная ложка гренадина 50мл водки горсть льда 1 долька лайма 4 малины охлажденное просекко или игристое вино для доливки Метод Смешайте клюквенный сок, гренадин и водку в кувшине с горстью льда. Или сделайте это в шейкере. Выдавите дольку лайма и перемешайте ложкой или слегка встряхните, если используете шейкер. Процедите коктейль в два бокала для шампанского. Бросьте по две ягоды малины в каждый бокал, затем долейте просекко или игристое вино и подавайте. #коктейли #напитки #еда #фрукты #сок #лето #свежесть #веселье #вечеринка #отдых #приятныйвечер
1 год назад
Зомби Ингредиенты 25 мл темного рома (или смеси темного и золотого рома) 25 мл белого рома (или смеси белого и крепкого рома) 50 мл сока лайма 150 мл ананасового сока лед 1 чайная ложка гренадина Для украшения долька апельсина мараскиновая вишня веточка мяты Метод Налейте ром и фруктовые соки в шейкер, наполненный льдом, и сильно встряхивайте, пока шейкер снаружи не станет действительно холодным. Процедите смесь в высокий стакан наполненный льдом, затем медленно влейте гренадин, чтобы напиток окрасился. Нанизать дольку апельсина и вишню на коктейльную палочку. Украсьте напиток веточками мяты и фруктами на шпажках. #коктейли #напитки #еда #фрукты #сок #лето #свежесть #веселье #вечеринка #отдых #приятныйвечер
1 год назад
Классический негрони Чтобы приготовить идеальный классический коктейль негрони, вам нужен только баланс: используйте равные части джина, вермута и кампари и выбирайте лучшие продукты, которые у вас есть. Ингредиенты 25 мл дистиллированного джина Tanqueray Flor De Sevilla 25 мл сладкого вермута 25 мл Кампари лед Метод Налейте дистиллированный джин Tanqueray Flor De Sevilla, вермут и кампари в стакан для смешивания или кувшин со льдом. Хорошо перемешайте, пока внешняя поверхность стакана не станет холодной. Процедить в стакан, добавить 1 большую ледяную сферу или немного свежего льда и украсить ломтиком апельсина. #коктейли #напитки #еда #фрукты #сок #лето #свежесть #веселье #вечеринка #отдых #приятныйвечер
1 год назад
Розовый негрони Ингредиенты 35 мл розового джина 25 мл розового вермута или сладкого белого вермута 15мл Апероль лед долька розового грейпфрута и листик базилика для украшения Метод Смешайте розовый джин, вермут и апероль в стакане с небольшой горстью льда. Перемешивайте, пока наружная поверхность стакана не станет холодной. Украсьте долькой розового грейпфрута и листиком базилика.
1 год назад
Ураганный Ингредиенты 50 мл темного рома 50 мл белого рома 1 маракуйя 1 апельсин , выжатый 1 лимон , выжатый 50 мл сахарного сиропа 2 чайные ложки гренадина Украсить 4 коктейльные вишни 2 ломтика апельсина Метод Наполните шейкер льдом, затем добавьте ром. Очистите маракуйю от мякоти и семян и добавьте в шейкер вместе с апельсиновым и лимонным соками, сахарным сиропом и гренадином. Хорошо встряхивайте, пока шейкер для коктейлей не станет ледяным. Наполните два бокала свежим льдом, затем дважды процедите напиток в подготовленные стаканы. Украсьте каждый ломтиком апельсина и парой коктейльных вишен.
1 год назад