Первый запуск напомнил чувства первой растопки построенной баньки, интересно и волнительно =) В этом посте хочу обратить внимание, на такую важную деталь, которую хочу описать заранее, потому как осознал её (эту самую деталь) гораздо позже... Процесс приготовления на угольном гриле это "Хобби, длинною в несколько дней". Вы выбираете день, когда вам захочется заняться приготовлением, смотрите или опять же подбираете погодные условия (они влияют и на основые ингредиентыи и на напитки), далее определяетесь с мясом, работатее с ним, маринуете и вот день икс настал =) Вот например сейчас среда и сгодня думаю о том, что приготовить в пятницу, посмотрел погоду - идеальные 24 градуса днем, 15 градусов ночью, вечером будет порядка 20 градусов - бархатный сезон на черноморском побережье. Класс. Сегодня попрошу нарубить рёбра для приготовления, завтра их нарубят, заеду заберу, вечером поработаем с мясом и замаринуем его, а в пятницу начнём приготовления, которое займет у нас 6 часов. Среда, четверг, пятница, каково?.. класс)) Но рёбра рёбрами, к ним мы вернемся позже когда научимся работать с грилем, в следующем посте я опишу первый рецет, с которого сам и начнинал, а пока поджигаем старет, господа ... =))
1 год назад