Найти в Дзене
Торт «Киндер»
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 17*17 см; 9 порций) ✅200 г песочного печенья (у меня с какао) ✅1 яйцо ✅50 г сахара щепотка соли ✅20 г муки ✅20 г кукурузного крахмала ✅500 мл молока ✅50 г сливочного масла ✅90 г молочного шоколада ✅40 мл растительного масла Готовим: Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть, а в это время в форму выкладываем ровный слой печенья...
1 год назад