Найти в Дзене
Еще один ликер нашего производства) оранчелло!!! Главный секрет приготовления оранчелло - это готовить его в сезон вкусных апельсинов, что собственно мы и делаем! Используем для своего производства, только самые качественные и отборные ингредиенты 👍
1 год назад
Согласно «Словарю пьемонтского, итальянского, латинского и французского языков» (том 1), limoncello – это уменьшительное от «лимон» – «лимончик». Так ласково и немножко снисходительно жители юга Италии называют сладкий алкогольный напиток, полученный из сахарного сиропа и чистейшего зернового спирта, настоянного на лимонной цедре. Крепость ликера колеблется в пределах 20–37 %. Наш лимончелло 32% и пьётся очень легко, мы повторили классический рецепт итальянского ликёра и добавили пару своих ноток и получился просто шикарнейший напиток!!!!
1 год назад
А это самая известная на Руси настойка, делался она на хрене, отчего и называлась «хреновухой». Напиток был демократичный, на царских пирах его не подавали, слова "хреновуха" нет в словаре Даля. Хотя хрен считался очень полезным, ценился как сильный афродизиак. Его антимикробные свойства помогали справиться с инфекцией. В нашей коллекции авторских напитков хреновуха тоже присутствует, такой вы точно нигде не попробуете.
1 год назад
Приветствую Вас! Хотел бы рассказать и показать один из самых популярных настоек, сделанный по нашему авторскому рецепту. В основе лежит дистиллят двойной перегонки и конечно же ягоды клюквы, а отличительной особенностью именно нашей клюковки, является секретный ингридиент, который предает напитку индивидуальность. Никакой химии и добавок! 
1 год назад
Вот такую красоту, мы вырастили этим летом и превратили ее в прекраснейший напиток!
1 год назад