Bagebi - ресторан грузинской кухни, расположившийся в центре г. Москвы в историческом здании на улице Пречистенка между Галереей Искусств Зураба Церетели и Российской Академией Художеств. В основе меню - традиционные рецепты Грузии в современном авторском прочтении шеф-повара проекта - Никиты Верченко. Ресторан представляет собой четыре зала с баром, винный погреб и большой крытый двухэтажный двор для проведения разного рода мероприятий: концертов, выставок, перформансов и частных праздников. Всем рекомендую посетить это место ❤️🤗🥰 НАЗВАНИЕ Название Bagebi ресторан получил в честь одноименного района Тбилиси, где находится дом - мастерская Зураба Константиновича Церетели. В Москве же ресторан соседствует с Галереей Искусств Зураба Церетели и Российской Академией Художеств. КОНЦЕПЦИЯ КУХНИ В основе меню ресторана - традиционные рецепты и вкусы всех регионов Грузии, выполненные с использованием современных технологий в авторском прочтении шеф-повара проекта - Никиты Верченко. ПРОСТРАНСТВО Ресторан представляет собой четыре зала на 90 посадочных мест, бар, винный погреб, который приспособлен не только для хранения вина, но и дегустаций, и крытое пространство внутреннего двора, так называемый “зимний сад”. ИНТЕРЬЕР В интерьере ресторана соединились легкость и минимализм современного стиля, дизайнерская мебель, фрески, а также живопись и графика из семейной коллекции художника Зураба Церетели.
Анна Уткина
Нет
подписчиков
О моде, ресторанах, жизни и любви ❤️
Ресторан Erwin на Патриарших 🥰🙏🏻 это просто божественное место ❤️ «PAVILION ПРУД ПАТРИКИ», РЕКОМЕНДОВАННЫЙ КУЛЬТОВЫМ ГАСТРОРЕЙТИНГОМ MICHELIN GUIDE RUSSIA 2022 – ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ FINE DINING РЕСТОРАНОВ В РАЙОНЕ ПАТРИАРШИХ ПРУДОВ.
КОНЦЕПЦИЯ ВО МНОГОМ БЫЛА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ. В ЕЕ ОСНОВЕ ПРЕСНОВОДНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ, ТАКИЕ КАК: ПРУД, РЕКИ И ОЗЕРА. ОСНОВНОЙ АКЦЕНТ СДЕЛАН НА ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЕ, РАКАХ, ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЕ. В МЕНЮ МНОГО ЗЛАКОВ И ОВОЩЕЙ, СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫХ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ С РЫБОЙ. КУХНЮ «PAVILION ПРУД ПАТРИКИ» ВОЗГЛАВЛЯЕТ УЛЬЯНА СУЗДАЛКИНА — МНОГОКРАТНЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ВЫСОКОЙ КУХНИ BOCUSE D’OR RUSSIA. ЕЁ ПРИНЦИПЫ — БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕСУРСАМ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЕДЕ И ЗАБОТА О КАЖДОМ ГОСТЕ. УЛЬЯНА ИЗУЧАЛА ВЕГЕТАРИАНСКУЮ КУХНЮ НА КУХНЕ ТАЙСКОГО МОНАСТЫРЯ ВАТ КАТИ КАРОН, ОСВАИВАЛА СКАНДИНАВСКИЙ ТРЕНД В МИШЛЕНОВСКОМ OLO В ХЕЛЬСИНКИ, ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТИВНОЙ ДИЕТОЛОГИЕЙ В ОНЛАЙН-ПРОЕКТЕ LADBY. В 2017 ГОДУ ОНА ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К КОМАНДЕ РЕСТОРАНА WHITE RABBIT В КАЧЕСТВЕ ШЕФА-ВЕГАНА И ВМЕСТЕ С ШЕФ-ПОВАРОМ ВЛАДИМИРОМ МУХИНЫМ РАЗРАБОТАЛА ПЕРВЫЙ В РОССИИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ. В ПРОТИВОВЕС КЛАССИЧЕСКИМ ФРЕСКАМИ НА ФАСАДАХ, КОТОРЫЕ, КАК И ВЕСЬ ФАСАД ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫМИ, ВНУТРИ ПАВИЛЬОН ПРЕТЕРПЕЛ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ПРОДОЛЖАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ, «АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО «KRIVTSOVA&REDINA» СОЗДАЛО ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЦВЕТУЩЕГО БЕРЕГА ПРУДА, УТОПАЮЩЕГО В ЗЕЛЕНИ С ПОЛНОЙ ИЛЛЮЗИЕЙ ВОДНОЙ ГЛАДИ, ОТРАЖАЮЩЕЙСЯ НА СТЕНАХ И ПОТОЛКАХ. ЛЕТОМ НА КРЫШЕ РАСПОЛАГАЕТСЯ ТЕРРАСА С САМЫМ КРАСИВЫМ ВИДОМ НА ПРУД, А РЯДОМ С ПРУДОМ РАЗМЕЩАЮТСЯ УЮТНЫЕ СТОЛИКИ. НА КРЫШЕ И У ВОДЫ ДЕЙСТВУЕТ ОТДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО РЕСТОРАНА. ТАКЖЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ, УТОНЧЕННЫХ ВИННЫХ КАРТ В МОСКВЕ. ЗА НЕЕ В РЕСТОРАНЕ ОТВЕЧАЕТ ЕВГЕНИЯ НАЗИМОВА. ЕВГЕНИЯ- СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ЧЛЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ СОМЕЛЬЕ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СОМЕЛЬЕ “WINE PEOPLE TROPHY RUSSIA 2018”, МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ПРИЗЕР “ЖЕНСКОГО КОНКУРСА СОМЕЛЬЕ”, А ТАКЖЕ “ЛУЧШИЙ СОМЕЛЬЕ МОСКВЫ” ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ “WHERE TO EAT 2020”.
ГОРДОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ – ВИНА РОССИИ, ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ВНИМАНИЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ЗНАТОКОВ.
Ресторан «Сахалин» в Москве . Почему вы просто обязаны посетить это место 🥰👌
Ресторан Сахалин - проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и шеф-повара Алексея Когая. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России, - на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса - это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов. Российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими...