Найти в Дзене
Пряничный домик своими руками🙌
Полное видео есть на моем канале, в данной статье даю краткое описание и рецепты. Ингидиенты: Через 10 часов можно приступать к работе. Используя шаблон, вырезаю нужные детали. Важно! Тесто должно быть охлажденным, тогда деформация деталей, будет минимальна👌 Пользуюсь стандартным, а главное рабочим рецептом. Объединяю ингредиенты и взбиваю на средней скорости 7-10 мин.  Готовим карамель: Все засыпаю и заливаю в сотейник, варю до 150 градусов. Заливаем детали на силиконовом коврике! Далее креплю крышу на стабильный айсинг, держу руками 2-3 минуты и оставляю домик на 10-15 мин...
6 месяцев назад
Чем украсить детский ТОРТ🎂#cake#cakes#
Предлагаю слепить прекрасных оленят, которые идеально впишутся в дизайн детского тортика🥰 Для лепки я использовала мастику топ декор, если позволяет бюджет, можно выбрать мастику irca princess 👑 или laped model plast. Первый этап, замешиваем цвет. мешала цвет на этих красителях: 2 капли 💧 коричневого, 1 💧розового и 1/2 💧желтого (совсем немного, для более теплого оттенка). Второй этап, это определить пропорции для будущей фигурки. Пропорции будут у всех разные, исходя из того, какого размера будет ваш тортик...
1 год назад
ЗА или ПРОТИВ живых цветов на торте✅❌
Сегодня хочется обсудить столь важную тему, а именно: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ живых цветов на торте. Перед началом размышлений скажу, что я имею весьма большой опыт с заказными тортами, работала как домашним кондитером, так и кондитером-декоратором на огромное производстве и знаю все нюансы в этом деле👌 Здесь не будет списка ядовитых/не ядовитых цветов, потому что как такового понятия, на мой взгляд, не должно существовать, потому что : Поэтому размышлять 🤔 какие цветы можно воткнуть в торт или нет, это на совести каждого кондитера...
1 год назад
Самый вкусный МЕДОВИК 🍯ПОДРОБНЫЙ рецепт✅
Что понадобится👇🏼 Крем ✅ Сметана 25% 3 банки - 1кг примерно (у меня 980 гр) Сливки вкусвилл 30% - 190 гр. Сахар - 40 гр. Коржи✅ Сахар - 85 гр. Соль - 3 гр. Мед гречишный - 150 гр. Масло сливочное 82,5% - 150 гр. Яйцо с0 - 2 шт. Мука пшеничная - 180 гр. Сода - 10 гр. Лимонка - 5 гр ( примерно, чтобы погасить соду) Прослойка из красной смородины (взяла у мамы с огорода) Красная смородина - 400 гр. Крахмал кукурузный - 15 гр. Погнали готовить 😄👇🏼 В сотейник добавляем Сахар, соль, мед,...
191 читали · 1 год назад
ТЕКСТУРА на торте😱🥰
Текстура - очень популярный и современный вид декора. В этом деле главное экспериментировать👌 и не бояться 😱 испортить кусок мастики. Текстур существует огромное множество, так же и техник. Сегодня покажу самый простой способ, для начинающих, без газовых горелок и выжиганий 😅 Погнали😉 Будут вопросы, задавайте под этим постом👇🏼 1. Берём кусочек мастики, особо ее не вымешивая до однородности и раскатываем в пласт, толщиной ~ 5 мм, если липнет к поверхности, припыляем крахмалом. 2. Оставляем мастику подсохнуть, на столе, 20-30 мин, в зависимости от влажности и температуры в помещении...
1 год назад
Мои работы из далекого 2017..🥲😄Изменения на лицо 😂😂кажется..
1 год назад