Найти в Дзене
Брускетта с печеным перцем Багет Перец болгарский — 2 Штуки (красный, желтый) Сыр творожный — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Бальзамический соус Зелень Оливковое масло 1.Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин.Завязываем в пакет на 10 мин 2. Нарезаем багет и подсушиваем с двух сторон на сковороде . 3. Чеснок трем на терке и натираем им багет .Сверху кладем творожный сыр . 4. С перца снимаем кожицу ,режем на полосочки,семена убираем.В миску кладем перец,соль ,перец молотый и масло. Поливаем бальзамическим соусом и выкладываем зелень Приятного аппетита ❤️
1 год назад
Мясо по-тайски Мясо (свинина) - 700 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Соус соевый - 5 ст.л. Лимон (сок лимона) - 1 шт. Мед - 3 ст. л. Смесь перцев молотых - по вкусу Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Приготовление : Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока , 30-60 минут Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками. Приготовить маринад. Для этого перемешать соевый соус, сок одного лимона и мед. Залить маринадом мясо.Добавить чеснок . Тем временем нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Перец - соломкой. Выложить мясо на разогретую сковороду с маслом (маринад пока что в сковороду не выливать). Обжарить мясо почти до готовности (для тонких кусочков свинины достаточно 10 минут). Обжаренное мясо выложить на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить все нарезанные овощи (минут 7). Затем добавить мясо и влить маринад. Протушить мясо с овощами еще около 7 минут. По желанию досолить и добавить молотый перец. Приятного аппетита ❤️
1 год назад
Вкуснейшие оладьи 😻 0.5 кефира нагреть ,но не кипятить (обязательно на плите ) 1 ч ложка соли 4 ст л сахара 1 яйцо Муки столько ,чтобы получилось густое ,еле падающее с ложки тесто и только потом положить туда чуть меньше 1 ч л соды и перемешать (тесто сразу поднимется) Оставить тесто на 10-15 мин Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон ,на маленьком огне Получаются как булочки
1 год назад
Глазированные крылышки ❤️ Не забудь сохранить ✅ Ингредиенты: Крылья 0,9 кг Паприка 1 ст.л Мед 1 ч.л Чеснок 1 головка Соевый соус 150-200 мл Приготовление: 1. Крылья моем, подсушиваем и отрезаем третью часть. 2. Добавляем специи и маринуем около часа. 3. Выпекаем в духовке 160С 40 минут, переворачиваем крылья и убираем в духовку еще на. 20-30 минут. Всем приятного аппетита ❤️
1 год назад
Перец, фаршированный мясом и грибами, запеченный под сыром 🥰 Перец болгарский - 3 -4 шт Фарш мясной - 250 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. (300 г) Сыр - 50 г Специи - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Способ приготовления В сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить к луку шампиньоны и обжаривать 5 минут. Затем добавить в сковороду фарш.Посолить,поперчить. Обжаривать фарш вместе с грибами и луком, разбивая мясные комочки. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, а плодоножку оставить (с ней перец будет лучше держать форму). Заполнить фаршем половинки перца. Противень немного смазать растительным маслом. Выложить перцы на противень, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать перцы в течение 25-30 минут. Готовность перцев проверить острым ножом - они должны легко протыкаться. Натереть на терке сыр и посыпать перцы за 5 минут до конца приготовления. После этого фольгой не накрывать. Очень вкусный фаршированный перец под сыром готов. Приятного аппетита. 
1 год назад