Брускетта с печеным перцем Багет Перец болгарский — 2 Штуки (красный, желтый) Сыр творожный — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Бальзамический соус Зелень Оливковое масло 1.Запеките болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов до темных подпалин.Завязываем в пакет на 10 мин 2. Нарезаем багет и подсушиваем с двух сторон на сковороде . 3. Чеснок трем на терке и натираем им багет .Сверху кладем творожный сыр . 4. С перца снимаем кожицу ,режем на полосочки,семена убираем.В миску кладем перец,соль ,перец молотый и масло. Поливаем бальзамическим соусом и выкладываем зелень Приятного аппетита ❤️
1 год назад