Найти в Дзене
Сегодня, случайно увидела в Ярче десерт Яблоко-маракуя, и решила затестить его на зефир. Дома агара не было, пришлось брать, что дают а давали Котани (где-то читала, что он не очень). Зефир готовила заварной, тот где в сироп пюре кладут, взбивала ручным миксером ибо мой планетарный 1 белок не взбивает. Итог - ничего не вышло. Полагаю виновник в том что не застыл - агар, но и вкус от пюре оставляет желать лучшего. В четверг буду делать на смородине. Ну вот, только заметила, что это никакой не агар, а смесь с агаром) не важно, цель эксперимента - вкус, цель достигнута.
1 год назад
Зефир. Сейчас можно печь для себя, печь на заказ, учить печь других. В эту корзину и другие сладости. Я все портила продукты лет так с 12 и к 35 у меня стали получаться симпатичные , как говорят - изделия. Но, предприниматель из меня так себе, да и отмывать горы посуды и липкий пол, то ещё развлечение, когда у тебя есть полноценная работа, в итоге я нашла для себя зефир, ингредиенты простые и главное недорогие, времени поколдовать над ним и помыть после - мало, а процесс и результат, это волшебство!!! Продавать не продаю, но успешно раздаю, дарю по поводу и без ну и ем конечно. Затянуло.
1 год назад