АСИС Пахотины
1
подписчик
Все, что готовим дома.…
Всем привет! Этот простой, но бомбезный рецепт гуляша, точно покорит вашего мужчину! Да! Да! Попробуйте сделать именно так!
Как говорит мой муж: «Сделай свой бомбический гуляш, с тающим мясом во рту!». А это именно так, мясо нежное и тает, а вкус детства. Для приготовления нам нужно: Свинина (филе) - 1 кг Репчатый лук - 2 шт Томаты - 2 шт Растительное масло - для обжарки Соль - по вкусу Специи - по вкусу Лавровый лист - 2 листика Пшеничная мука - по вкусу Вода Инструкция приготовления по фото: Мясо помыть, нарезать кубиками. Налить в сковороду подсолнечное масло, разогреть его. Обжарить мясо, на сильном огне до золотистой корочки...