Найти тему
Статьи
Классические и авторские блюда, прекрасно подойдут для семейного отдыха с детьми
Ресторан-кафе «Назад в Будущее» - это заведение, в котором очень гармонично сочетаются два мира: тот, о котором до сих пор вспоминают выходцы из СССР, и тот, который нами еще не изведан, но дает возможность нашей фантазии рисовать любые картины возможного будущего. Наш ресторан – это место, где может прекрасно проводить время любая компания, где на высшем уровне можно организовать мероприятие любой направленности и масштаба, где можно попробовать те блюда и десерты, о которых вы ранее даже и не слышали...
9 месяцев назад
Авторские десерты
Каждый из нас знает, насколько в наше время сложно хоть чем-то удивить своих гостей. А ведь когда организовываешь праздник, приглашаешь близких людей, так хочется подарить им хотя бы частичку волшебного мира, дать возможность прикоснуться к прекрасному, попробовать оригинальное блюдо и ощутить весь букет новых вкусовых ощущений. Но как это сделать, когда классические шедевры продегустированы не единожды, как же удивить в таком случае? А ведь не все так сложно на самом деле. Были ли вы в нашем ресторане-кафе...
9 месяцев назад
Подарочные сертификаты в ресторане «Назад в будущее»
О нашем заведении знает, если не каждый житель столицы, то точно каждый гость ВДНХ, а в этом случае ограничиваться лишь московской пропиской не приходится, поэтому как выставки на ВДНХ ежегодно посещают миллионы туристов со всех уголков нашей страны, а также приезжие из других стран. И, побывав в ресторане-кафе единожды, обязательно захочется сюда вернуться еще раз, а также привезти свою семью и знакомых. И наверняка довольно оригинальным подарком может стать подарочный сертификат от нашего ресторана...
9 месяцев назад
Готовим конфеты «Рафаэлло»
Пожалуй, нет таких людей, которые бы не знали, что такое конфеты «Рафаэлло» и наверняка не существует сладкоежек, которые бы эти конфеты не любили. Но знаете ли вы, как их необходимо готовить, чтобы прочувствовать «тот самый вкус», который многим из нас знаком с самого детства, и от которого действительно получаешь гастрономическое наслаждение. Предполагаем, что многие пытались воссоздать в домашних условиях этот замечательный десерт, но у многих ли это получалось? А сейчас у вас есть уникальная возможность побывать на нашем мастер-классе по приготовлению конфет «Рафаэлло»...
9 месяцев назад
Готовим пирожные «Муравейник»
Наш ресторан-кафе является излюбленным местом для отдыха как жителей города, так и гостей Москвы. И это не просто так, ведь помимо оригинального интерьера и замечательных блюд от шеф-повара, нам есть что еще предложить нашим посетителям. Уже 25 мая с 12:30 до 16:00 наш шеф-кондитер проведет мастер-класс по приготовлению любимого всеми еще с советских времен пирожного «Муравейник». Если вы планируете в этот день посетить ВДНХ, то обязательно загляните в «Назад в Будущее». Вы не только получите эстетическое...
9 месяцев назад
Пирожное "Картошка"
Увлекательное приключение в мире кулинарии! На этот раз мы отправились в увлекательное путешествие в мир пирожных "Картошка". Пирожное "Картошка" - уникальное лакомство с нежным кремом, обернутое в шоколад и обваленное в какао или ореховую посыпку...
9 месяцев назад
"Шоколадная колбаса"
"Шоколадная колбаса" – это не просто мастер-класс, это настоящее шоколадное приключение! Все знают, что шоколадная колбаса - сладкий десерт с необычной формой, возникший в XIX веке в Германии. Его рецепт постепенно совершенствовался, а в настоящее время включает сгущенное молоко, какао, сахар, масло и печенье. Этот десерт популярен за свой вкус и простоту приготовления, став хорошим угощением для взрослых и детей на праздниках и вечеринках...
9 месяцев назад
Знаете ли вы, что английский пирог "Баннофи пай" - это настоящая легенда?
Баноффи пай – английский десерт, созданный в 1970-х годах в кафе города Линслип. Название происходит от слов "банан" и "офи" (карамель). Идея возникла у хозяйки кафе, Нины Боннер-Мансфилд, которая соединила бисквитный пирог с карамелью, бананами и взбитыми сливками...
9 месяцев назад
Настоящий десерт "Сникерс"!
"Сникерс" – вкусный десерт, созданный компанией Mars в 1930-х годах. Он представляет собой комбинацию молочного шоколада, арахисовой начинки, карамели и нуги. История этого десерта наполнена интересными фактами, например,...
9 месяцев назад
Светлый праздник Пасха!
Ресторан «Назад в будущее» на ВДНХ предлагал мастер-класс "Роспись пасхальных пряников". Пасха – светлый праздник, один из самых почитаемых у христиан. Пасхальные пряники изначально были простым печеньем в форме символов Пасхи, таких как яйца, куры, зайцы и цветы. Со временем рецепты усложнились, добавив специи, мед и изысканные украшения. В разных странах они имеют свои особенности: в Германии их называют "Остергебек", а в Великобритании часто украшают глазурью и шоколадными деталями...
9 месяцев назад
Мастер-классы «Подарок папе»
В феврале наше кафе ресторан «Назад в будущее» придумало уникальную программу — «Подарок папе». Мы планировали приурочить ее к 23 февраля, но потом решили расширить рамки и дать как можно большему количеству детей поучаствовать в этом веселом и полезном мероприятии. А потому проводилось оно весь март — каждую субботу и воскресенье. Вы скажете, что март уже закончился, но эта программа так понравилась нашим посетителям, что мы готовы продлить ее и в апреле. Для записи на участие достаточно перейти на сайт нашего кафе-ресторана и нажать кнопку «Записаться», а затем оставить ваше имя и телефон для обратной связи...
10 месяцев назад
Кулинарная школа
Дорогие посетители и читатели! А любите ли вы готовить? А привлекаете ли ваших детей к такому важному делу? Если вы думаете, что это сложно и не интересно, то приглашаем вас в кулинарную школу, которая покажет, насколько может быть полезно и весело попробовать себя в роли шеф-повара! Наша кулинарная школа работает для детей каждую субботу и воскресенье с 12-30 до 16-00. Вы можете посетить нас просто так или заказать урок для группы детей. Такой вариант подходит для любого торжества. Ведь есть вкусные блюда — это потрясающее удовольствие, а готовить их самостоятельно — еще интересней! После посещения кулинарной школы у ребенка появится много креативных идей...
10 месяцев назад