Найти в Дзене
Старт бесплатного курса по бенто Уже сегодня начался долгожданный марафон, где 7 дней мы будем учиться: Готовить вкусные и безопасные начинки под заморозку Покрывать и декорировать бенто-торты Изучать теорию Продавать
1 год назад
Здесь у нас начинки: 🫐 Смородиновый щербет – нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины  Мятное мороженое с шоколадом – сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада  Клубничный милкшейк – крем с добавлением йогурта и кусочков клубники, как молочный коктейль, только лучше  Баунти – кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром  Ваниль-манго – идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей  Розовая матча-малина – вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины  Арахис-карамель – шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр
1 год назад
Никто: Абсолютно никто: Я в июле: выношу весь ВБ с новогодними товарами Ох, вы не представляете, сколько всего вас ждёт в этом году Завтра еще новые начинки для Моти тестить буду  хочется больше вкусов  неважно, что их уже 11 на курсе
1 год назад