Старт бесплатного курса по бенто Уже сегодня начался долгожданный марафон, где 7 дней мы будем учиться: Готовить вкусные и безопасные начинки под заморозку Покрывать и декорировать бенто-торты Изучать теорию Продавать
Кондитерская школа | Cake School Алины Макаровой
21
подписчик
Обучаю кондитеров печь торты на заказ с 2014 года✌…
Здесь у нас начинки: 🫐 Смородиновый щербет – нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины Мятное мороженое с шоколадом – сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада Клубничный милкшейк – крем с добавлением йогурта и кусочков клубники, как молочный коктейль, только лучше Баунти – кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром Ваниль-манго – идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей Розовая матча-малина – вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины Арахис-карамель – шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр
Никто: Абсолютно никто: Я в июле: выношу весь ВБ с новогодними товарами Ох, вы не представляете, сколько всего вас ждёт в этом году Завтра еще новые начинки для Моти тестить буду хочется больше вкусов неважно, что их уже 11 на курсе