Думали ли вы когда-нибудь о человеке, который наливает вам кофе и подаёт десерт? Думали ли вы о том, что и как вы ему говорите? Он о вас определённо думал по различным на то причинам. Мой опыт работы в этой сфере более двух лет, и за это время я успела сменить несколько работодателей. Послужной список не очень большой, но друзей-бариста в разных точках города, консультаций, случаев из профессиональной деятельности и клиентской насмотренности хватит на то, чтобы не ограничиваться плевками и недовольством на саму жизнь внутри общепита. Я не пытаюсь никого оскорбить и ко всему отношусь с позиции принятия очередного жизненного опыта, каким бы он ни был. Я постараюсь дать вам максимально правдивое представление о том, что происходит по ту сторону прилавка, с чем это связано и почему всё случается именно так, как вы это видите в рабочие часы любого заведения. Вопросы профессионального и межличностного характера приветствуются, но ограничены неприкосновенностью личности автора, его именем и местом работы. Буду рада поделиться с вами своим опытом и порассуждать на тему работы в нерабочее время. Заваривайте кофейку и читайте внимательно. Возможно, некоторые материалы спасут настроение и вам, и бариста за баром.
Думали ли вы когда-нибудь о человеке, который наливает вам кофе и подаёт десерт? Думали ли вы о том, что и как вы ему говорите? Он о вас определённо думал по различным на то причинам. Мой опыт работы в этой сфере более двух лет, и за это время я успела сменить несколько работодателей. Послужной список не очень большой, но друзей-бариста в разных точках города, консультаций, случаев из профессиональной деятельности и клиентской насмотренности хватит на то, чтобы не ограничиваться плевками и недовольством на саму жизнь внутри общепита. Я не пытаюсь никого оскорбить и ко всему отношусь с позиции принятия очередного жизненного опыта, каким бы он ни был. Я постараюсь дать вам максимально правдивое представление о том, что происходит по ту сторону прилавка, с чем это связано и почему всё случается именно так, как вы это видите в рабочие часы любого заведения. Вопросы профессионального и межличностного характера приветствуются, но ограничены неприкосновенностью личности автора, его именем и местом работы. Буду рада поделиться с вами своим опытом и порассуждать на тему работы в нерабочее время. Заваривайте кофейку и читайте внимательно. Возможно, некоторые материалы спасут настроение и вам, и бариста за баром.