Морковный торт. Если вы попробуете хотя бы кусочек морковного торта, то влюбитесь в него навсегда! Потрясающее воздушное тесто, чарующий аромат и красивый теплый цвет. Это ли не самое важное для десерта? Ловите мой любимый рецепт. Ингредиенты Морковь – 400 г Мука – 350 г Яйца куриные – 4 штуки Сахар – 200 г Соль – 0,25 ч.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Молотая корица – 1 ч.л. Растительное масло – 200 мл Грецкие орехи – 200 г Сахарная пудра (для обсыпки) – 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Морковь промойте, обсушите и натрите на мелкой терке. Грецкие орехи подсушите пару минут на сковороде и измельчите в блендере. духовки, время может немного меняться. Морковный торт – фото приготовления рецепта, шаг 7 Выньте торт из духовки и на 10 минут оставьте в форме. Морковный торт – фото приготовления рецепта, шаг 8 Готовый десерт присыпьте сахарной пудрой и нарежьте.
1 год назад