Найти в Дзене
Сливочная эйфория со шпинатом и артишоками: Ингредиенты: 1 упаковка (280-300г) замороженного изумрудно-зеленого шпината, размороженного и осушенного Артишоки , мелко нарезанные Тертый сыр пармезан Майонез и сметана в идеальной гармонии Одеяло из измельченного сыра моцарелла 2 зубчика чеснока, измельченных Щепотка соли и перца Чипсы тортилья или багет, готовые к грандиозному маканию. Инструкции: Разогрейте духовку до 375°F (190°C), чтобы подготовить почву для кулинарного действа. В большой миске для смешивания нежный размороженный шпинат смешивается с мелко нарезанными сердечками артишоков, сыра Пармезан и гармоничным союзом майонеза и сметаны. Дополните эту смесь золотистыми нотками измельченной моцареллы, рубленого чеснока, а также солью и перцем по вкусу. Дайте вкусу достичь крещендо. В финале переложите этот шедевр на блюдо для выпечки и отправьте в духовку. Через 25-30 минут, запекать. Подавайте эту эйфорию со шпинатом и артишоками с чипсами тортилья или нарезанным багетом, и пусть ваши гости будут в восторге от каждого кусочка.
2 года назад
Шпажки "Капрезе" с солнечным поцелуем: Ингредиенты: Блестящие помидоры черри Сливочные шарики свежей моцареллы (боккончини) Ароматные листья базилика Капелька выдержанной бальзамической глазури Деревянные шпажки Инструкции: Нанизать на каждую деревянную шпажку по помидору черри, шарику бархатистой свежей моцареллы и листику ароматного базилика. Разложите на тарелке эти расцвеченные солнцем шампуры "Капрезе" - шедевр цвета и вкуса. Слегка полейте их выдержанной бальзамической глазурью, превращая в кусочки кулинарного искусства. Подавайте эти элегантные шампуры сразу же - они станут восхитительной прелюдией к вашему кулинарному путешествию.
2 года назад
Сырные чесночные макароны "Альфредо" с курицей Ингредиенты: 250-300г макарон 450г куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки 3 зубчика чеснока, измельчить 1 чашка густых сливок 1 чашка тертого сыра Пармезан 1/2 чашки тертого сыра моцарелла 2 столовые ложки сливочного масла Соль и перец по вкусу Нарезанная свежая петрушка для гарнира (по желанию) Инструкции: Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону. В большой сковороде на средне-сильном огне растопить сливочное масло. Добавить кусочки курицы и готовить до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Добавить в сковороду измельченный чеснок и готовить около 1-2 мин. до появления аромата. Уменьшить огонь до средне-низкого и влить густые сливки, постоянно помешивая. Постепенно добавить тертый сыр пармезан и продолжать помешивать, пока соус не загустеет и не станет кремообразным. Добавьте готовые макароны и измельченный сыр моцарелла, пока все не будет хорошо перемешано и сыр не расплавится. Приправить солью и перцем по вкусу. При желании посыпать рубленой свежей петрушкой и подавать горячим. Наслаждайтесь этими вкусными блюдами из макарон с мясом, сыром и чесноком!
2 года назад
Чесночные макароны с говяжьим фаршем и сыром Ингредиенты: 250-300г макарон 450г говяжьего фарша 3 зубчика чеснока, измельчить 2 чашки измельченного сыра чеддер 1 чашка молока 2 столовые ложки сливочного масла Соль и перец по вкусу Нарезанная свежая петрушка для гарнира (по желанию) Инструкции: Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону. В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш до образования румяной корочки. Слейте лишний жир. В ту же сковороду добавить измельченный чеснок и готовить около 1-2 мин. до появления аромата. Помешивая, растопите сливочное масло, затем добавьте сваренные макароны и хорошо перемешайте. Влейте молоко и половину измельченного сыра чеддер. Перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и смесь не станет кремообразной. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать оставшимся сыром чеддер поверх макаронно-говяжьей смеси. Накройте сковороду и оставьте на несколько минут, чтобы сыр расплавился и начал пузыриться. При желании посыпать рубленой свежей петрушкой и подавать горячим.
2 года назад
Торт "Буше де Ноэль" (Торт "Йольское полено")
Ингредиенты: Для бисквита: 4 крупных яйца комнатной температуры 3/4 стакана сахарного песка 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан универсальной муки 1 чайная ложка пекарского порошка 1/4 чайной ложки соли Для шоколадного крема: 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного 2 1/2 стакана сахарной пудры 1/2 стакана несладкого какао-порошка 1/4 стакана цельного молока или густых сливок 1 чайная ложка ванильного экстракта Для шоколадного ганаша: 1 чашка полусладких шоколадных чипсов или мелко порубленного шоколада 1/2 чашки густых сливок Для безе "Грибы": 2 крупных яичных белка комнатной...
2 года назад
Рецепт "Индюшатина" Ингредиенты: Целая индейка Целая утка Целый цыпленок Фарш по Вашему выбору (например, кукурузный хлеб, яблоко, колбаса) Различные приправы (соль, перец, травы) Инструкции: Разделайте индейку, утку и курицу на части. Это требует определенных навыков работы с ножом, поэтому вы можете попросить мясника сделать это за вас. Выложите обезжиренную индейку кожей вниз и приправьте ее солью, перцем и травами. Положите на индейку обезглавленную утку и также приправьте ее. На утку равномерно выложить начинку. Поверх начинки уложить отбитую курицу и приправить. Аккуратно сверните слои, используя кухонный шпагат, чтобы придать турдукену плотную форму. Разогреть духовку до 325°F (163°C). Выложить индейку на противень и запекать в течение нескольких часов, периодически обмазывая, до достижения внутренней температуры 165°F (74°C). Дать отдохнуть в течение 30 минут, после чего нарезать и подать с обильной подливкой, приготовленной из капель сковороды. Sources: www.istockphoto.com
2 года назад