Найти в Дзене
Топ 5 фильмов за 2023 год
Список лучших фильмов за 2023 год уже вышедших на экраны и доступных для просмотра в интернете по версии "Кинопоиск". В этом рейтинге представлены самые яркие и интересные из них, чтобы вы могли насладиться их просмотром и провели время с удовольствием. 1 Стражи галактики часть 3. Фантастика, Боевик, Приключения. Длительность 150 минут. Рейтинг 8.5 2 Вавилон...
1 год назад
КОТЛЕТЫ - Рецепт от Ивлева!
Котлеты — блюдо универсальное. Они уместны и к ежедневному столу, и к праздничному, их можно даже заморозить как в сыром, так и в готовом виде, а потом достать из холодильника в нужный момент. А еще ими можно удивить, если приготовить по рецепту ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева. Они получаются у шефа очень сочными и тающими во рту. Приготовим? Ингредиенты: Шаги приготовления: Произвольно рубим лук, обжариваем на растительном масле на сильном огне, потом немного убавим температуру и добавляем сливочного масла, томим...
1 год назад
Картофельные драники на сковороде "По-Ивлевски"
Картофельные драники – популярное блюдо белорусской национальной кухни. По многочисленным просьбам своих подписчиков шеф-повар Константин Ивлев делится фирменным рецептом приготовления картофельных драников. Ингредиенты: Шаги приготовления: Картофель очищаем и натираем на крупной терке в глубокую миску. Репчатый лук очищаем натираем на мелкой тёрке и добавляем картофеля. Взбиваем куриные яйцо, солим...
1 год назад
Лучший рецепт оладьей на завтрак от шефа Ивлева!
Оладьи с карамельно-ореховым соусом и вяленой вишней Соус: Тесто: Способ приготовления: Замешиваем тесто: добавляем молоко, сюда-же сухие дрожжи и подогреваем до 40°. Далее в отдельную емкость например салатницу засыпаем муку, добавляем 1,5 яйца, соль, сахар, размешиваем и добавляем молоко с дрожжами и все перемешиваем, попутно добавляя растительное масло. Даем постоять тесту в теплом месте около 15 минут, параллельно разогревая сковороду, после этого остается просто взять да пожарить) теперь готовим соус: засыпаем сахар, который потом превратится в карамель. Когда сахар пожелтеет добавляем фундук...
246 читали · 1 год назад