Такой потрясающей ухи вы еще не пробовали, делюсь своими секретами
Этот рецепт ухи очень простой и потрясающе вкусный, готовлю так уже много лет Ингредиенты: Шаг 1: Для начала очистите рыбу от внутренностей, чешуи, отрежьте голову, хвост и плавники, остальную часть разрежьте на куски и извлеките кости. Шаг 2: В кастрюлю поместите голову и хвост рыбы, 1 луковицу, 1 морковь, перец горошком и немного соли. Варите бульон на среднем огне 30-40 минут. Шаг 3: Пока варится бульон очистите картофель, луковицу и морковку, нарежьте овощи (лук и морковь мелко) Шаг 4: Когда бульон будет готов, процедите его через сито, хвост, голова и овощи нам больше не понадобятся...