Найти в Дзене
Картофель по-деревенски
Для приготовления потребуется: Хорошо использовать молодой картофель— его не нужно будет чистить. Масло рафинированное. Очищенный картофель нарезаем на 8 долек — сначала пополам, затем на четвертинки, каждую четвертинку еще раз пополам. Вскипятить воду, после закипания забросить в нее дольки. Варить картошку в течение 5 минут, дольше не нужно, развалиться. Через 5 минут воду слить, а картофель выложите на бумажные полотенца — он должен хорошо обсохнуть и остыть...
1 год назад
Шоколадные маффины.
Для приготовления потребуется: Приготовление: Смешать сахар со сливочным маслом и щепоткой соли. Хорошо перемешать миксером. Добавить подсолнечное масло, взбить. Разбить яйца, взбить. Добавить тёплое молоко и хорошо всё перемешать миксером. Сухие ингредиенты: Просеять отдельно муку, какао, разрыхлитель...
1 год назад
Татарский курник.
Для приготовления потребуется: Тесто: Начинка: Приготовление: 2 яйца разбить добавить соль, сахар всё перемешать. Добавить растопленное сливочное масло,. сметану и соду перемешать. Добавить просеянную муку и замешать тесто. Полученное тесто накрыть и дать отдохнуть. Приготовить начинку. Начинка: Картофель, лук, филе нарезать кубиками...
1 год назад
Нежный кокосовый кекс.
Для приготовления потребуется: Приготовление: Мягкое сливочное масло смешать с сахаром. Всё перемешать. Добавить 3 яйца, влить молоко, всё перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Всё перемешать. В полученное тесто всыпать кокосовую стружку и перемешать...
1 год назад
Самые ватрушистые ватрушки.
Для приготовления понадобится. Тесто: Начинка: Крошка: Приготовление: В глубокую чашу отправить тёплое молоко, сахар и дрожжи, оставить на 15 мин. Добавить соль, яйцо, растительное масло, хорошо перемешать всыпать ЧАСТЯМИ муку замесить мягкое тесто. Накрыть наше тесто для подъема на час или полтора. Приготовим начинку. Творог, сахар, ванилин, белок смешиваем. Пробиваем блендером и убираем в холодильник. Если творожная масса жидкая, то можно добавить 1 ст.л. крахмала. Приготовим крошку: Масло, муку, сахар смешать, чтобы получилась сыпучая крошка, если липнет, добавить муку...
1 год назад
Брауни
Для приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Для приготовления лучше использовать тёмный шоколад иначе будет очень сладко. Текстура должна быть плотной, середина влажная, верхняя часть слегка хрустящая. Приготовление: Шоколад и масло сливочное растопить на водяной бане. Содержимое перелить в большую ёмкость, добавить сахар, яйца. Всё тщательно перемешать до растворения сахара. Добавить просеяную муку, какао порошок и соль...
1 год назад
Мини курники
Для приготовления нам потребуется Тесто: Сливочное масло перетереть с мукой, до образования крошки и добавить соль. В тёплый кефир добавить соду и перемешать, до образования пены. Затем влить в наше тесто. Всё тщательно замесить, тесто не должно прилепать к рукам. Полученное тесто положить в пакет или накрыть пищевой плёнкой на 15 минут. В это время приготовим начинку. Начинка: Филе, картофель, лук нарезать кубиками...
1 год назад
Хачапури за 15 минут.
Для приготовления нам понадобится: Тесто: Начинка: Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, масло растительное и всё перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто, которое не прилипает к рукам, поместить в пакет и дать постоять. Приготовим начинку: Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и соль по вкусу...
1 год назад
Киш с курицей и грибами.
Для приготовления нам понадобится. Тесто Начинка В просеянную муку добавить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить яйцо, молоко, соль и замесить тесто. Готовое тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. В это время приготовим начинку. Лук, куриное филе, шампиньоны порезать мелко. На небольшом количестве масла обжарить лук, филе, шампиньоны пока не выпарится влага...
1 год назад
Самые нежные панкейки
Даже ребёнок сможет приготовить эти панкейки. Ингредиенты Для приготовления панкейков продукты лучше брать комнатной температуры. Приготовление. Стакан кефира перелить в глубокую миску, добавить соду и перемешать венчиком, до образования пены, оставить на 5 минут. В отдельную чашу разбить яйцо и добавить сахар, взбивать до пены. Полученную яичную массу добавить в кефир и перемешать. Потихоньку добавлять просеянную муку постоянно перемешиваем, чтобы не было комочков...
1 год назад
Вкусный пирог для всей семьи.
Ингридиенты: Тесто Приготовление. В миску разбить яйцо, влить кефир, добавить соду, соль, сахар и влить растильное масло. В эту смесь добавить просеянную муку. Замешать тесто. Накрыть тесто и дать ему "отдохнуть" Приготовим начинку. Если мучает изжога лук можно пережарить Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и выложить на дно формы так, чтобы были борты...
1 год назад