Найти в Дзене
Рецепт дня: утка с инжиром и томлеными яблоками от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторана «Ян Примус
Рецепт дня: утка с инжиром и томлеными яблоками от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторана «Ян Примус». ИНГРЕДИЕНТЫ на одну порцию: Утиная грудка 150 г Сок апельсиновый 25 мл Соус соевый 15 мл Мед любой 15 мл Яблоки красные 130...
5 дней назад
Топ 5 интересных сочетаний 🔝 для вечера воскресенья
Топ 5 интересных сочетаний 🔝 для вечера воскресенья😉 🍑 Бекон и персиковый джем Первое впечатление от данного блюда – очень приятный вкус. Соленый бекон прекрасно гармонирует со сладковатым персиковым джемом. Многие гурманы считают, что эти два продукта изначально были созданы друг для друга. ⠀ 🍫 Темный шоколад и свекла Особенный вкус свекле придает вещество пиразин, который находится в темном шоколаде. Получается интересное сочетание 🌶 Фрукты и молотый перец чили Фейерверк для вкусовых рецепторов...
6 дней назад