Картофель, запечённый в беконе, с сыром. Продукты Картофель (одинакового размера) — 470 г (4 шт.) Бекон (слайсы) — 120 г (4 шт.) Моцарелла — 120 г Розмарин сушёный — 0,5 ч. ложки Масло растительное — 15 г (1 ст. ложка) Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Картофель, запечённый в беконе, с сыром, — простое блюдо из трёх основных ингредиентов с лёгким алгоритмом приготовления. Запекаем клубни в фольге, оборачиваем беконом, начиняем соловатым сыром и запекаем до аппетитности. Узнаваемый вкус блюда в новой форме. Переходите и подписывайтесь на мой канал в ТГ, чтобы всегда быть в курсе самых лучших рецептов!) t.me/...vvv
1 год назад