Найти в Дзене
Давайте проголосуем по сей день не кто не может определиться что лучше Cls 63 amg или Bwv м5 f90 За Cls комент За вмв лайк И мы сравним по вашим голосам что лучше.
1 год назад
Хочешь набрать силу в мышцах но не хочешь тралить деньги? Есть один вариант Отжимание на протяжении 30 дней И ты увидеть лучший эффект Выполните классические отжимания: примите упор лежа и расположите руки вдоль тела под плечами. В пояснице должен образоваться естественный прогиб, спину держите прямо. Согните руки в локтях и коснитесь грудью пола.
1 год назад
Плантан или платано – крупный овощной банан. Их выращивают в Южной Америке и Африке. Там они являются частью основных продуктов питания. Плоды считаются универсальными в использовании. Неудивительно, ведь из такого банана можно приготовить всевозможные вкусные блюда и гарниры. Независимо от того, жарен ли он или запечен в духовке – способы приготовления овощного банана довольно просты. По сравнению с обычными бананами, плантан менее сладкий, потому что только небольшая часть крахмала, которую он содержит, превращается в сахар во время созревания. В сыром виде эти бананы имеют мучнистый вкус и довольно несъедобны. Их внешний вид также отличается от своих сладких собратьев: он более угловат, немного толще и длиннее. А вот мякоть большинства сортов практически не отличается от обычного банана. Степень спелости плантана Его цвет в основном желтый, но может быть красноватым. По цвету кожи можно сказать, для чего лучше всего подходит каждый плантан. Это может варьироваться в зависимости от степени зрелости. Зеленовато-желтые бананы лучше всего употреблять, как картофель: в тушеном или жареном виде. Желтые бананы, у которых уже есть несколько черных пятен, подходят для жарки на сковороде и во фритюре, запекания, варки или измельчения. Черные бананы очень сладкие. Их можно использовать для десертов. Например, в Колумбии бананы просто нарезают ломтиками, потом их прижимают и слегка обжаривают на сковороде. По вкусу этот гарнир напоминает картофель фри. Но если вы не хотите, чтобы плантан был соленым, то присыпьте ломтики небольшим количеством сахара и карамелизируйте их, чтобы подчеркнуть сладкий характер плантана. Также вы можете использовать тертые бананы в качестве ингредиента в супах или нарезать их очень тонкими ломтиками, чтобы приготовить чипсы.
1 год назад
Яблоко - плод одноименного дерева, популярной во всем мире садовой культуры. Внешний облик характеризуется шарообразной формой и тонкой гладкой кожицей, которая в зависимости от сорта _при созревании окрашивается в различные оттенки желтого, красного и зеленого цветов. В кулинарных целях используется мякоть C интенсивным вяжущим кисло-сладким вкусом и характерным ароматом. Виды В настоящее время насчитывается около 20 тысяч видов яблок, отличающихся между собой размерами, формой, массой от 70 до 400 грамм, Цветом, вкусом и ароматом. Калорийность B 100 грамм яблок содержится около 52 ккал. Состав Химический состав яблока характеризуется повышенным содержанием углеводов, клетчатки, пектина, жиров, органических кислот, золы, а также целого ряда витаминов и минеральных веществ.
1 год назад