Найти в Дзене
Запеченная лапша с копченым мясом и сыром
В статье дается вкусный и простой рецепт запечённой лапши с копченым мясом и сыром. Ингредиенты: • Макароны – 450 грамм. • Копченая свинина – 350 грамм. • Яйцо – 3 шт. • Эдам – 100 грамм. • Масло. • Стерилизованные огурцы – 200 грамм. • Соль. • Молоко – 300 мл. • Специи. Процесс приготовления: Добавить...
1 год назад
Домашние наггетсы
Требуемые ингредиенты 700 г филе бедра курицы; 1 батон белого хлеба; 4 яйца; 25 г горчицы; 250 г просеянной муки; 220 г кунжута; специи по вкусу; раст. масло для жаренья. Способ приготовления домашних наггетсов Филе вымыть, нарезать вдоль на полоски 2 см. Приготовить панировку. Батон измельчить с помощью электромясорубки. Соединить с кунжутными семечками, специями...
1 год назад
Репост
1 год назад
Венский шницель
Венский шницель – кусок мяса, обжаренный в панировочных сухарях. Получается очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой. Рецепт приготовления 1. Отбиваем мясо скалкой, накрыв пищевой полиэтиленовой пленкой, чтобы ничего не забрызгать. 2. В первой тарелке смешиваем куриное яйцо, соль, молоко, масло и перец. Во вторую засыпаем муку...
1 год назад
Бананы в ветчине с корицей
В статье представлен простой рецепт вкусной и ароматной закуски, которая поразит своим необычным, насыщенным вкусом. Подобная закуска отлично подойдёт для вечеринок с друзьями. Ингредиенты: • Бананы — 4 штуки • Лимонный сок • Корица — по вкусу • Ветчина — 4 штуки Процесс приготовления: Очистить 4 банана, сразу же натереть поверхность лимонным соком...
1 год назад
Простой и быстрый рецепт «Торт Муравейник»
Размягченный маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйца, гашенную уксусом соду, немного посолить и муку. Тесто должно получиться тугим. Через мясорубку пропускаем тесто и выкладываем его на противень, длинными полосками. И в духовой шкаф на 15-20 мин. До образования коричневого цвета. Остужаем и руками превращаем в крошки приблизительно по 1,5-2 см...
1 год назад
Жизнерадостный салатик
Ингредиенты: Консервированная кукуруза – 1 большая баночка; лук – 2-4 головы (небольшие); шампиньоны – 1 кг; морковь – 2-4 шт. (средней величины); соль и перчик по своему вкусу; масло подсолнечное. Процесс приготовления Шампиньоны ополоснуть, очень мелко покрошить и жарить вплоть до готовности на небольшом огне...
1 год назад
Грейпфрутовый лед
Вам потребуется: грейпфрута, 100 мл воды, 3 ложки сахара, 1 стакан шампанского, 3 ст. ложки коньяка. Процесс приготовления Грейпфруты промойте, обсушите и затем разрежьте пополам. Удалите семена и аккуратно выберите мякоть. Края грейпфрутовых чаш подрежьте зигзагообразно и поместите чаши в холодильник. Мякоть протрите через сито...
1 год назад
Салат из сельди и яиц
Ингредиенты: Сельдь (филе) — 500 г; яйца — 6 шт.; масло — 70 г; лук репчатый — 200 г; уксус 9% — 15 г; горчица (готовая) — 6 г; сахар, перец черный молотый по вкусу. Процесс приготовления: С сельди, предварительно вымоченной, снимают кожу, удаляют кости, разделывают на филе, которое нарезают соломкой или кубиками...
1 год назад