Найти в Дзене
Ингредиенты: Рёбра - 2 кг Маринад: Имбирь - 30 гр Французкая горчица зёрнами - 1 ст.л Мёд - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Виски - 60 мл Обмазка: Оливковое масло - 1 ст.л. Виски 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Приготовление: 1.Рёбрам делаем протыкание вилкой. 2.Маринад взбиваем блендерам. 3.Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40мин в пергаменте с фольгой при 180°С. 4.На углях придаём красивый цвет и аромат с помощь обмазки .
1 год назад
10 интересных кулинарных секретов, которые могут быть полезными: 1. Чтобы сделать мясо более нежным, перед жаркой можно мариновать его в смеси из оливкового масла, сока лимона, чеснока и различных специй. 2. Добавьте немного соды в воду, когда варите яйца, чтобы легче снять скорлупу. 3. Чтобы сохранить свежесть зелени, оберните ее влажной бумагой и храните в холодильнике. 4. При жарке мяса или рыбы на сковороде, не переворачивайте их сразу. Подождите, пока они хорошо подрумянятся с одной стороны, чтобы получить красивую корочку. 5. Добавьте немного сахара в томатный соус, чтобы снизить кислотность и придать ему более сбалансированный вкус. 6. При приготовлении пиццы на домашней основе, предварительно разогрейте противень в духовке. Таким образом, основа будет хрустящей и равномерно пропеченной. 7. Чтобы сделать суп или соус более густыми, добавьте немного крахмала, разведенного в холодной воде, и доведите до кипения. 8. При жарке овощей на сковороде, добавьте немного соевого соуса или бальзамического уксуса, чтобы придать им более насыщенный вкус. 9. Чтобы приготовить идеальные рисовые шарики (онигири), смочите руки в воде с солью перед формованием, чтобы рис не прилипал к ним. 10. При приготовлении пирога или печенья, заморозьте масло и натрите его на крупной терке, чтобы получить более хрустящее тесто. Надеюсь, эти секреты помогут вам приготовить вкусные и удивительные блюда!
1 год назад
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты Рецепт приготовления 1. Сначала посыпьте кусочки лосося солью и перцем. Также сбрызгиваем лимонным соком. 2. На сковороде разогрейте масло. 3. Добавьте кусочки лосося и обжаривайте несколько минут с обеих сторон. 4. Отставляем жареные кусочки лосося в сторону. Очистите сковороду. 5. Нагрейте сковороду до средней температуры. Растопите масло и обжарьте чеснок около 30 секунд...
1 год назад